Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ополчение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98656)

_Кутузов_ 26.04.2012 21:51

Ополчение

Блин ну неужели ничего нельзя поделать с этими сливщиками в ополчении, один нуб уже 60 раз слил, и при этом спокойно сидит и профает в городской шахте. Ув. админы сделайте хотя бы какой-нибудь отрицательный эффек для сливщиков, типо антибонуса, например слил 10 боев получай -5 к добыче ну или ещё что-то, а то я думаю этот сливщик концу ополчения к -150 фрагам подберется.

Blizzz 26.04.2012 22:39

Сначала вольникам сливали, теперь стражам. Баланс.

dipekr 27.04.2012 00:31

сожрите сливщакам бодрость - профать перестанут

_Кутузов_ 27.04.2012 00:46

тот о ком я именно сегодня говорил вошел в игру 07:32, т.е по идее у него бодры не должно остатся, если он конечно профает, но скорее всего он просто перса бросил

dipekr 27.04.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от _Кутузов_
тот о ком я именно сегодня говорил вошел в игру 07:32, т.е по идее у него бодры не должно остатся, если он конечно профает, но скорее всего он просто перса бросил

значит, ему кто то платит или это чей то мульт) пусть инквизиция или Администрация разберется

Sergio Valery 27.04.2012 09:45

Чуров [12] 0 79 -79 выкиньте кто нибудь его уже из ополчения и под полный запрет а то фактически вся фракция сливаеться из за одного

предпочитаЯ_неизбежностЬ 27.04.2012 10:18

да не, не мульт, он и раньше сливал кучу)

W_I_T 27.04.2012 10:32

+1 всех на кол:)

EmeGeM 27.04.2012 13:29

Сто раз уже этот вопрос поднимался и ноль эмоций со стороны администрации ... Вузику пишите)

Banned 27.04.2012 13:56

Без введения анти бонусов типа:
1) за -10 фрагов ополчения вылет с ополчения.
2) за вылетел с ополчения по -10 фрагов, кроме запрета на вступление на неделю еще и минус к добыче -5, восстановление здоровья/бодры/маны - 100%.

Будут продолжаться регулярные бои со сливом в шахте/поляне.

Ti Gr 27.04.2012 15:00

Я конечно взял ополчение, но не для слива, хотя факт на лицо. Хочу участие поднять. И так как неделю сидеть в храме в лом, копаю.. а битьё в шахтах или где-то ещё, это всегда было, ополчение бонусная критерия) Мне никто ничего не предлагает, передач нет - можете проверить.

Weerty 27.04.2012 15:22

Как вариант, выдавать бонус не просто за участие, а за получение звания Храбрый Ополченец-Победитель.
Отсеет какой-то процент тех, кто качает эти медали, не желая сражаться.
Или вообще убрать эту медаль.

Полностью согласен с Banned, как уже много раз предлагалось - автовылет из ополчения решит проблему с шахтерами.
Минус этого, до 42 уровня из-за коэффициентов вряд ли кто станет советником.

Ещё, при взятии ополчения, сделать баннер на реплике "Вступить в Ополчение", где указать какие последствия предусмотрены за вылет из ополчения.

Soul Reaver 27.04.2012 15:24

советникам (либо ОИ) дать возможность исключать из ополчения
требования:
-10 фрагов
все 3 советника подтвердили исключение
после чего запрет на 1-2 недели вступления в ополчение

W_I_T 27.04.2012 16:06

Да вариантов решения проблемы вагон с телегой...просто нужно внимание Администрации......это не нравится всем...значит наш игрок-админ должен помочь в решении этого вопроса :rolleyes:

deva17 27.04.2012 19:03

а я не вижу ни чего креминального))). стражи больше сливают))) и не только мелкие)) но и 42+ лвл))). ни кто не учавствует вот основная проблема))) надо поднимать количество боев а не персов выбрасывать)) из ополчения

King_Arthur 27.04.2012 19:40

когда стража сливает вольники молчат...вот у нас тоже есть сливщик бейте его!!!

King_Arthur 27.04.2012 22:18

вот Ti Gr у стражей сливает и его накажите если накажите Чурова...

JoulaS 28.04.2012 01:29

мне показалось иль он защищает свою сливу?) (ну на ком фраги бьёт то)

King_Arthur 28.04.2012 01:47

смотри внимательней я и его и всех бью кого поймаю...ток меня злит что когда стражи сливают молчат в тряпочку а когда стража то сразу на дыбы....

Ti Gr 28.04.2012 03:21

Наказать Тигра?) А кто накажет тебя, король пустоты?
АК дог, ополчение дог.. или ты думаешь, клан дал тебе такие шмотки, потому, что ты такой крутой?) Им же нужны эти рейтинговые заготовки, а ты просто попался под руку в данной категории) Не обольщайся, герой.

King_Arthur 28.04.2012 03:47

шмот на мне почти свой!)нуп...догов нет..на АК наказали сам не пойму почему...а ты факт спец сидишь как ***и фраги даешь!иди убейся даже значек сделать не смог Всезнайка!

Ti Gr 28.04.2012 03:56

Убедила.

King_Arthur 28.04.2012 04:03

я за чтоб сливщиков не было ни у кого...(и не убедила грамотей а убедил!

JoulaS 28.04.2012 04:20

да он подколоть наверно ... ну если наказать...то можно было бы и проверить тех кто оч активно набивал на них фраги )типо передачи между ними )

deva17 28.04.2012 09:53

а я за увеличения фракционных боев )))хотя бы до 2000. а то все в храмах сидят и какой толк. находятся такие как тигр и все фракиця проигрывает.
тут какое предложение)))
если инка проиграла фракицию то другие инке не впускать в ополчение))) так же в течении 1 недели.

хотя думаю врятли поможет но надеюсь хоть как то поможет

Fingolfin 28.04.2012 12:47

всякие минусы к профе тут не нужны, это бред) ну слил человек 10 раз, скажем, с кем не бывает, и что? он теперь неделю профать не должен? и почему тогда минус к добыче только? а что алхимов и кузь не рубят в профах, когда они в одних тапочках самогон гонят или с молотом на босу грудь чарят сидят? да и в лесу как бы никто в боевом не ходит, т.е. они тоже сливы получаются вобщем-то.
мне кажется самый менее завтратный способ тут, особенно технически для админов - это с каждым сливом увеличивать Защиту Ополчения, т.е. чтоб напасть нельзя было дольше и дольше на таких слив. 10 раз слил, ЗО стала час, скажем, 15 раз - 2 часа и т.п. просто коэффициент времени ЗО увеличивать и всё. это спасёт и от "массового слива" один персом и в тоже время ничего особо переделывать не надо будет, дело 5 мин для админов)
конечно, это может не понравится тем, кто нашёл себе сливу одну и ходит на ней набивает фраги, но тут как бы уж надо и совесть иметь) а то нашли себе мальчика/девочку для битья и давай на них десятками фраги клепать. не дело это)

_YO_ 28.04.2012 12:57

ограничения на убийства, 10 фрагов, сразу на вылет, всех перебили,конец ополчению,если кто-то кроется, то программа пусть по стандарту неделю пробивает

МалЕньКий аНгеЛоЧик 28.04.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от _YO_
ограничения на убийства, 10 фрагов, сразу на вылет, всех перебили,конец ополчению,если кто-то кроется, то программа пусть по стандарту неделю пробивает

Возьми стражника я посмотрю как ты с храма вылезешь:crazy:

Кисики 28.04.2012 20:38

и ввидите анти бонус тем кто много нападает например устойчивость к износу -50% что б не нападали так часто за то баланс

МалЕньКий аНгеЛоЧик 28.04.2012 20:41

И кого бить или астрал или храм, взял ополчения в храм заходить нельзя и в гильдию профессий:crazy:

РаЗрУбАлКо 28.04.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от МалЕньКий аНгеЛоЧик

И кого бить или астрал или храм, взял ополчения в храм заходить нельзя и в гильдию профессий:crazy:

+1

Blizzz 28.04.2012 22:39

Цитата:

Запретить выходить в астрал, предлагаю. Хардкорный режим.

Дочь моря 28.04.2012 23:01

Цитата:

Возьми стражника я посмотрю как ты с храма вылезешь:crazy:

При чем здесь фракция?) и там и там сливы есть. Либо спецом сливают, либо просто тупо профают, ибо им ни холодно ни жарко от количества слитых в противоположную фракцию фрагов. А участие идет, на медальку накапливается.
Не засчитывать на медальку участие при вылете. Антибонус к профе для слив неплохо было б. И запрет на выход всем инкорнам.

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Запретить выходить в астрал, предлагаю. Хардкорный режим.

+++ )))

- Check - 28.04.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Кисики
и ввидите анти бонус тем кто много нападает например устойчивость к износу -50% что б не нападали так часто за то баланс

В ПВП - фигня, а не износ.:mad:

РаЗрУбАлКо 29.04.2012 12:57

Какой смысл сейчас вообще в ополчении 30-35?за неделю ДВА БОЯ.Как тут играть-то вообще?

BaPvaP 05.05.2012 13:03

мда,вошли в ополмолчение ,то в храме,то в астрале или ГШ

GRENZGAENGER 05.05.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
всякие минусы к профе тут не нужны, это бред) ну слил человек 10 раз, скажем, с кем не бывает, и что? он теперь неделю профать не должен? и почему тогда минус к добыче только? а что алхимов и кузь не рубят в профах, когда они в одних тапочках самогон гонят или с молотом на босу грудь чарят сидят? да и в лесу как бы никто в боевом не ходит, т.е. они тоже сливы получаются вобщем-то.
мне кажется самый менее завтратный способ тут, особенно технически для админов - это с каждым сливом увеличивать Защиту Ополчения, т.е. чтоб напасть нельзя было дольше и дольше на таких слив. 10 раз слил, ЗО стала час, скажем, 15 раз - 2 часа и т.п. просто коэффициент времени ЗО увеличивать и всё. это спасёт и от "массового слива" один персом и в тоже время ничего особо переделывать не надо будет, дело 5 мин для админов)
конечно, это может не понравится тем, кто нашёл себе сливу одну и ходит на ней набивает фраги, но тут как бы уж надо и совесть иметь) а то нашли себе мальчика/девочку для битья и давай на них десятками фраги клепать. не дело это)

Вот светлая мысль, остальные посты брет.

Lancelot of the Lake 05.05.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

так же соглашусь над рациональностью идеи.
С учетом что коэффициент слива должен быть относительный, т.е. относительно фрагов:crazy: чтобы уж повышенную защиту не имели повально все с отрицательным количеством.
Ведь некоторым просто не везет с соперниками или с составом союзников. Т.е. ситуация человек учавствует (т.е. знает на что шел) но вот или сильные противники или слабая поддержка мешает заработать фраги и в итоге уход в минус. И тут выходит человек случайно получает льготу... Вроде тоже не дело

:crazy: в теории такая особенность поможет и выделить намерянно сливающих. Ведь чтоб активно слить нужно и фраги на ком то набивать.

deva17 07.05.2012 21:51

Проще дать советникам возможно выкидывать персов у которых - фрагов.

Все проголосовали советники за вылет перса все. Засчитан как проигрыш перса в ополчение ну и ни каких медалей конечно.

Banned 07.05.2012 23:33

Проще мне дать такую возможность, и помимо вылета с ополчения будет влет на каторгу -)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.