Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Повышение онлайна, роспуск инквизиции и карателей, отмена всех законов Хаддана. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99274)

Mr TpoJIb 01.06.2012 01:33

Повышение онлайна, роспуск инквизиции и карателей, отмена всех законов Хаддана.

В прочем я уверен что эта тема останется без внимания и почти никем не воспримется в серьёз, но всё же.
Суть в том что очень много народу ушло из проекта из-за нашей доблестной инквизиции, которая кидает баны и наказания на право и на лево, разбираться и вникать в суть дела практически никто из них не хочет, да и законы в хаддане весь двусмысленны.Так же у работников ОИ в Хаддане полно друзей которые естественно никогда не получат ни бана, ни наказания, и по просьбам таких людей инквизиция тупо наказывает конкурентов(ну или просто людей которые им не по нраву) так как им хочется и естественно обжаловать приговор получается только в единичных случаях, причина этому то что все инквизиторы между собой общаются ну и естественно проявляют солидарность друг к другу.У меня возникает вопрос - если вообще толк от этой службы, если большинство виновников остаются безнаказанными и есть ли смысл вообще в существовании инквизиции? Так же волнующий всех вопрос - онлайн. По-моему мнению онлайн упал как раз из-за инквизиции, 5 человек(только моих знакомых) ушли из игры как раз из-за оплошностей инквизиторов, и такими темпами онлайн скоро станет совсем минимальный, так как даже для новичков нету никаких исключений, люди не знающие правила, совершающие преступления без злого умысла, наказываются по той же строгости что и "старички" проекта(если они опять же наказываются) которые знают все правила на изусть. Конечно же вы напишите типичную фразу "Незнание законов не освобождает от ответственности", но я с этим не согласен, потому что НИКТО когда начинает играть с самого начала не вникает в правила игры! Так что инквизиция сама отпугивает людей от данного проекта. Перейдем к третьему пункту моего предложения. Отмена законов хаддана никому не повредит, так как работают законы лишь в одну сторону я не вижу смысла в их существовании, так как люди начнут заниматься фин. качем, продажей персонажей и договорными боями, но кому это повредит, если этим будут заниматься абсолютно ВСЕ? Это лишь исключит несправедливость в нашем мире.

Дара 01.06.2012 01:40

А что такое справедливость?

Я говорю о вашем видении справедливости в рамках Хаддана и на конкретном примере.

Moonlit 01.06.2012 01:41

Да онлайн повышать нужно... да блин тебя бы хоть на 1 день инквизитором поставить с кучей работы нытья и жалоб...

Mr TpoJIb 01.06.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Дара
А что такое справедливость?

Я говорю о вашем видении справедливости в рамках Хаддана и на конкретном примере.

Справедливость - это когда законы исполняются для всех одинокого, но увы такого в хаддане сделать не удастся поэтому как мне кажется проще убрать их совсем!

Dark Angel17 01.06.2012 01:42

Этого не будет просто потому, что деньги будут зарабатывать не люди создавшие проект, а все кому не лень;)
+ я против матов в чате... оч многие тупо кидают маты, чтоб забанили их персов (до 5го лвла вроде)
фтопку корочь;)
хех))) Ибо И Макс красавци:)

Злой сантехник Костя 01.06.2012 01:43

фигня)

Mr TpoJIb 01.06.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
Этого не будет просто потому, что деньги будут зарабатывать не люди создавшие проект, а все кому не лень;)
+ я против матов в чате... оч многие тупо кидают маты, чтоб забанили их персов (до 5го лвла вроде)
фтопку корочь;)

Матов в чате? это легко изменить введя хотя бы туже функцию что действует в другом проекте создателей хаддана. Там если пишешь матное слово вместо него появляются ***

Maximus_Valme 01.06.2012 01:44

Полностью поддерживаю. И будет всем Щааастье!

Mr TpoJIb 01.06.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от Moonlit
Да онлайн повышать нужно... да блин тебя бы хоть на 1 день инквизитором поставить с кучей работы нытья и жалоб...

Дело не в этом, дело в том что для друзей инквизитор слишком много преимуществ.

Maximus_Valme 01.06.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от Mr TpoJIb
Пошёл на (вырезано цензурой) )) если хочешь выразить своё мнение пиши в приват, (вырезано цензурой) перед людьми (вырезано цензурой) :D

А модераторов форума роспускать?

Dark Angel17 01.06.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Полностью поддерживаю. И будет всем Щааастье!

Даааа))))) веселуха падет:) Пей, колись, гуляй))) что хош вобщем твори:)

Dark Angel17 01.06.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
А модеров форума распускать?

Всех на кол))

Mr TpoJIb 01.06.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
Даааа))))) веселуха падет:) Пей, колись, гуляй))) что хош вобщем твори:)

В этом и задумка

dipekr 01.06.2012 01:49

На самом деле много проектов обходится без них.... в чате мат закрывается звездочками, если летят какие то оскарбления либо игнор, либо пинают пока не извинится... передачи чуть изменить, делаЯ ее по шаговой...

Имхо инки нужны только для разбирательства каких то тяжких дел... ну и для сделок...

DAMA 01.06.2012 02:18

И сейчас до 18 лишь с согласия родителей. Вот ещё предлагали дневники проверять недавно.

mage of fier 01.06.2012 02:20

было бы здорово

Moonlit 01.06.2012 02:20

Не пойму зачем тут стоит опрос? поверь мнения игроков тут бы не уличались даже если все проголосовали За.... Так что Рельно иди готовься на каникулах к школе...

mage of fier 01.06.2012 02:24

+ Малыш несмышлёный. Долго информация доходит. А переваривается ещё дольше

Ибо 01.06.2012 03:18

Да нафиг они вообще нужны. Играть не дают. Стыдно!

Уверен, что обсуждение доставляет, но я не голоден, потому только первое сообщение прочёл.

Урания 01.06.2012 06:52

Цитата:

Сообщение от DAMA
И сейчас до 18 лишь с согласия родителей. Вот ещё предлагали дневники проверять недавно.

И зачетки тоже. Есть хвосты по сессии - в блок, пока не сдашь все. :crazy: А нефиг играть, учицо надо.

0utcast 01.06.2012 09:45

Закрыто по Ст. 2, 5 Правил раздела

mage of fier - предупреждение по ст. 35

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.