![]() |
Евро 2012
По итогам двух дней ЧЕ по футболу Россия пока самая результативная сборная с 4 забитыми чехам мячами :)
В обороне конечно проблемы серьезные, если бы чешские атаки были организованнее, все могло сложиться иначе. Но Дзагоев красавец, и Кержаков молодец, хорошо отработал, хотя и не фартило ему. Думаю голландцы вряд ли смогут выйти из группы после проигрыша датчанам. Немецкая машина пока едет тихо, но победа над португальцами порадовала. В сегодняшних матчах очень надеюсь что итальянцы обломают пижонов испанцев, красные пока без Вильи и Пуйоля. Ну и поболею за Хорватию, эта сборная всегда выглядит достойно. Жаль что ирландцы утратили свой боевой дух и дикое желание победить, за что я всегда любил эту сборную. Хотелось бы увидеть дикий гэльский напор. На кого ставим и болеем? :) |
немцам повезло, что мяч Пепе был на линии, ожидал большего от немецкой сборной, португальцы играли получше
россия даже удивила своей игрой, надеюсь продолжат в том же духе |
болеем за наших, посмотрим че дальше покажут
|
Традиционно за Сквадро Адзурру, ну и за наших.
Итальянцы сегодня вряд ли выиграют. Нет нападения, ни Ди Наталье, ни Кассано, ни уж, конечно, безбашенный МСитец - не то! Нет острого нападающего - некому реализовать единственный момент в матче. Наши сыграли хорошо и в нападении, и в защите. Но у них всегда как повернется - сегодня вроде сборная, завтра смех сквозь слезы. |
Италия - Испания 1:1
Классная игра. Вратари обеих команд выше всех похвал. Жаль что итальянцы не выиграли :( |
Цитата:
|
Итальянцы и Датчане удивили,однако 3 матча думаю расставят всё на свои места... Датчане проиграют оба матча, вторыми пойдут португалы или голандцы...а вот Макаронам это очко может ой как пригодиться и вывести их со второго места!
В нашей группе пока всё по делу и логично! Чехи,как и предполагалось,выглядят наиболее слабо,вероятно второе место будет за теми кому мы подарим очки в очке! |
Цитата:
Видимость силы показала только Испания. |
Вива Украина!Вива Шевченко!Вива Блохин!)
|
2-1 молодцы
http://www.novostimira.com.ua/news_22264.html вот и удары по воротам |
Цитата:
|
Россия - Польша 1-1 Ггггг Салаги :D
|
Адвокат просрал. Стабильно никого нет в центре на подборе, Аршавин неизменно пытается идти в обыгрыш, и стабильно без толку, Кержаков стабильно почти бесполезен. С чехами проканало, с поляками не очень
|
Датчане с Португальцами порадовали, самый зрелищный матч евро на сей момент. Сколько движения, сколько борьбы, и главное, насколько атакующий футбол. И интрига до самого конца. Датчан жалко, они держались молодцом
|
|
Нефиг беспределы устраивать))
|
Цитата:
|
Цитата:
Удавчик,за что?) |
Цитата:
слава богу, что хоть самолетики с надписью 'Смоленск' не запустили |
Цитата:
троллинг 80 лвл:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
это не троллинг, а деградация ) |
Цитата:
Хотя и за наших как-то стыдно. |
![]() После такого,даже если и поляки где-то и начинали первые драку,то их вполне можно понять |
Ну все равно, если наказывать то обе стороны.
|
Поляки тоже хороши: спокойненько могут налететь на людей, сидящих в кафешке
|
Цитата:
Виедо есть,как поляки мирных избивают в кафешке ? |
Цитата:
УЕФА ничего не предпринимает для безопасности российских болельщиков в Польше, где постоянно вспыхивают конфликты и провокации польских граждан.(с) это поляки вешают такое, а не русские болельщики.:crazy: Там кстате уже Путин наехал на польское правительство, что бы они приняли меры :crazy: И да, Россия имеет права отказаться участвовать в Польше и спокойно перенести матчи свои в Украину, раз такой бес предел со стороны хозяев Поля :D :crazy: |
Цитата:
Не думаю,что ситуация станет лучше) П.С. Вы как всегда слепо верите,что проблемы во всех остальных,но не в вас..может хоть сейчас разберетесь в себе?) Вас предупреждали,что эмблемы совка лучше не везти в Польшу..кто-то послушал?) это одно и тоже,если бы немецкие фанаты размахивали свасоткой) |
Где доказательства что Эмблему вешали Русские? я например слышал что это провокации Польских болельщиков. Так что кто тут прав, а кто нет, без доказательств не сказать)
|
Цитата:
ты так говоришь, будто фаер или разруб или я поехали туда и начали устраивать драки и расклеивать лабуду всякую что мы-то можем сделать, приехать и утихомирить всех?) я сижу у себя в Питере и ладонь не отлипает от моего лба, но свой вклад в урегулирование ситуации я делаю, не приехала в Польшу, не дала по щщам болелу п.с. и ради бога, не усматривай в этом зацеплеж в твой адрес) |
Цитата:
|
Цитата:
Фаер защищает их,например..если бы украинские фанаты такое вытворяли,я молчал-бы,как минимум. |
Цитата:
Что же ты такой тугодум то - там не защита, я тебе объяснил. Дайте доказательства того что это делают русские. А пустословить незачем =) если нету доказательств) Знаю от друга что они с девушкой сидели в баре спокойно, ворвалась толпа поляков, все разгромила, дала по щам и свалило. А виноваты русские как всегда ? не в том месте сидели:crazy: чего вы удивляетесь что после того как поляки сами стали провоцировать и т.д. русские стали давать отпор? Ты спокойно отсидишь когда тебя пинают?) Сомневаюсь, зная как ты реагируешь на провокацию) (хотя это интернет, тут ты герой и т.д., а в реале может не чего и не сделаешь) А русский народ, вспыльчив и не терпелив):crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
польские СМИ, кстати, тоже приложили руку к провоцированию болельщиков |
Я не знаю,как бы вел себя,если бы был в Польше
Скорей всего сначала бы включил быка и пошел пи...бить поляков,а потом бы подумал уже,что это может фигово отразиться на команде.Но с другой стороны - молча стоять и смотреть,что ли? это я так,откровенничаю. и если бы случилась такая фигня,что я спокойно сижу со своей девушкой или друзьями в кафе,и тут налетает туча поляков,разбивающих кафе своего соотечественника - я бы очень удивлялся полякам,хотя раньше считал их ничего такими ребятами. 2 джампер,ты че такой нервный?)главное наши болелы болеют за Украину,а не за каких-то там из Европы,а ты. |
Я спокоен и пока это не касается Украины,мне нервничать повода нет,это раз)
Мне абсолютно пофигу,кто прав,а кто нет)я знаю только то,что неконфликтый человек Или-же неконфликтная группа людей проблемы сама себе никогда не найдет) фаер,какие тебе доказательства?) поляки попросили(не приказали): не используйте символику совка...и сколько на матче было флагов,футболок,шапок и тд с серпом и молотом? Или это не доказательства? Да,фаер, я бы сидел и молчал, я интернетный воин,куда мне до тебя:) |
2разруб...ого,так ты еще быка не включил?) ну ты тогда вообще опасный паренек)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |