Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Евро 2012 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99468)

Ларсен 10.06.2012 14:45

Евро 2012

По итогам двух дней ЧЕ по футболу Россия пока самая результативная сборная с 4 забитыми чехам мячами :)
В обороне конечно проблемы серьезные, если бы чешские атаки были организованнее, все могло сложиться иначе. Но Дзагоев красавец, и Кержаков молодец, хорошо отработал, хотя и не фартило ему.

Думаю голландцы вряд ли смогут выйти из группы после проигрыша датчанам. Немецкая машина пока едет тихо, но победа над португальцами порадовала.

В сегодняшних матчах очень надеюсь что итальянцы обломают пижонов испанцев, красные пока без Вильи и Пуйоля. Ну и поболею за Хорватию, эта сборная всегда выглядит достойно. Жаль что ирландцы утратили свой боевой дух и дикое желание победить, за что я всегда любил эту сборную. Хотелось бы увидеть дикий гэльский напор.

На кого ставим и болеем? :)

Soul Reaver 10.06.2012 15:01

немцам повезло, что мяч Пепе был на линии, ожидал большего от немецкой сборной, португальцы играли получше
россия даже удивила своей игрой, надеюсь продолжат в том же духе

Злой сантехник Костя 10.06.2012 18:44

болеем за наших, посмотрим че дальше покажут

Maximus_Valme 10.06.2012 19:06

Традиционно за Сквадро Адзурру, ну и за наших.

Итальянцы сегодня вряд ли выиграют. Нет нападения, ни Ди Наталье, ни Кассано, ни уж, конечно, безбашенный МСитец - не то! Нет острого нападающего - некому реализовать единственный момент в матче.
Наши сыграли хорошо и в нападении, и в защите. Но у них всегда как повернется - сегодня вроде сборная, завтра смех сквозь слезы.

Ларсен 10.06.2012 22:57

Италия - Испания 1:1

Классная игра. Вратари обеих команд выше всех похвал. Жаль что итальянцы не выиграли :(

Bogush 10.06.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Традиционно за Сквадро Адзурру, ну и за наших.

Итальянцы сегодня вряд ли выиграют. Нет нападения, ни Ди Наталье, ни Кассано, ни уж, конечно, безбашенный МСитец - не то! Нет острого нападающего - некому реализовать единственный момент в матче.
Наши сыграли хорошо и в нападении, и в защите. Но у них всегда как повернется - сегодня вроде сборная, завтра смех сквозь слезы.

Кхм....Дания на своём примере показала что не все решают нападающие, все решает команда и только команда, ах да еще госпожа фортуна

W_I_T 10.06.2012 23:57

Итальянцы и Датчане удивили,однако 3 матча думаю расставят всё на свои места... Датчане проиграют оба матча, вторыми пойдут португалы или голандцы...а вот Макаронам это очко может ой как пригодиться и вывести их со второго места!

В нашей группе пока всё по делу и логично! Чехи,как и предполагалось,выглядят наиболее слабо,вероятно второе место будет за теми кому мы подарим очки в очке!

Maximus_Valme 11.06.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Bogush
Кхм....Дания на своём примере показала что не все решают нападающие, все решает команда и только команда, ах да еще госпожа фортуна

Пока это случайность. Они только сравняли свои шансы с шансами голландцев на выход из группы.

Видимость силы показала только Испания.

-JumpeR- 12.06.2012 02:33

Вива Украина!Вива Шевченко!Вива Блохин!)

Архиангел 12.06.2012 21:37

2-1 молодцы
http://www.novostimira.com.ua/news_22264.html вот и удары по воротам

Dark Angel17 12.06.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Вива Украина!Вива Шевченко!Вива Блохин!)

Вива!))))

Архиангел 13.06.2012 01:52

Россия - Польша 1-1 Ггггг Салаги :D

strag1 13.06.2012 01:57

Адвокат просрал. Стабильно никого нет в центре на подборе, Аршавин неизменно пытается идти в обыгрыш, и стабильно без толку, Кержаков стабильно почти бесполезен. С чехами проканало, с поляками не очень

strag1 13.06.2012 23:05

Датчане с Португальцами порадовали, самый зрелищный матч евро на сей момент. Сколько движения, сколько борьбы, и главное, насколько атакующий футбол. И интрига до самого конца. Датчан жалко, они держались молодцом

РаЗрУбАлКо 14.06.2012 01:23

http://news.rambler.ru/14310763/
:eek:

-JumpeR- 14.06.2012 01:55

Нефиг беспределы устраивать))

Kaaa 14.06.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо

А польшу :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

-JumpeR- 14.06.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от Kaaa
А польшу :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Удавчик,за что?)

Aletheia 14.06.2012 02:19

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо

стыдно за страну становится после такого.
слава богу, что хоть самолетики с надписью 'Смоленск' не запустили

Злой сантехник Костя 14.06.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
слава богу, что хоть самолетики с надписью 'Смоленск' не запустили

троллинг 80 лвл:D :D

Aletheia 14.06.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя

это омерзительно) славно, что осталось только лишь слухами

-JumpeR- 14.06.2012 02:48

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя

это не троллинг, а деградация )

РаЗрУбАлКо 14.06.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Нефиг беспределы устраивать))

Че вот бухтишь ща?)Поляки тоже неправы
Хотя и за наших как-то стыдно.

-JumpeR- 14.06.2012 03:07

После такого,даже если и поляки где-то и начинали первые драку,то их вполне можно понять

Kaaa 14.06.2012 03:28

Ну все равно, если наказывать то обе стороны.

strag1 14.06.2012 08:54

Поляки тоже хороши: спокойненько могут налететь на людей, сидящих в кафешке

-JumpeR- 14.06.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от strag1
Поляки тоже хороши: спокойненько могут налететь на людей, сидящих в кафешке

Виедо есть,как поляки мирных избивают в кафешке ?

Death Stranding 14.06.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

После такого,даже если и поляки где-то и начинали первые драку,то их вполне можно понять

УЕФА ничего не предпринимает для безопасности российских болельщиков в Польше, где постоянно вспыхивают конфликты и провокации польских граждан.(с)
это поляки вешают такое, а не русские болельщики.:crazy:

Там кстате уже Путин наехал на польское правительство, что бы они приняли меры :crazy:

И да, Россия имеет права отказаться участвовать в Польше и спокойно перенести матчи свои в Украину, раз такой бес предел со стороны хозяев Поля :D :crazy:

-JumpeR- 14.06.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от FireWolf

И да, Россия имеет права отказаться участвовать в Польше и спокойно перенести матчи свои в Украину, раз такой бес предел со стороны хозяев Поля :D :crazy:

:D
Не думаю,что ситуация станет лучше)
П.С. Вы как всегда слепо верите,что проблемы во всех остальных,но не в вас..может хоть сейчас разберетесь в себе?)
Вас предупреждали,что эмблемы совка лучше не везти в Польшу..кто-то послушал?) это одно и тоже,если бы немецкие фанаты размахивали свасоткой)

Death Stranding 14.06.2012 12:22

Где доказательства что Эмблему вешали Русские? я например слышал что это провокации Польских болельщиков. Так что кто тут прав, а кто нет, без доказательств не сказать)

Aletheia 14.06.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
:D
Не думаю,что ситуация станет лучше)
П.С. Вы как всегда слепо верите,что проблемы во всех остальных,но не в вас..может хоть сейчас разберетесь в себе?)
Вас предупреждали,что эмблемы совка лучше не везти в Польшу..кто-то послушал?) это одно и тоже,если бы немецкие фанаты размахивали свасоткой)

мою позицию по этому поводу ты знаешь, я тоже осуждаю подобное, но
ты так говоришь, будто фаер или разруб или я поехали туда и начали устраивать драки и расклеивать лабуду всякую
что мы-то можем сделать, приехать и утихомирить всех?) я сижу у себя в Питере и ладонь не отлипает от моего лба, но свой вклад в урегулирование ситуации я делаю, не приехала в Польшу, не дала по щщам болелу
п.с. и ради бога, не усматривай в этом зацеплеж в твой адрес)

Death Stranding 14.06.2012 12:35

Цитата:

ты так говоришь, будто фаер или разруб или я поехали туда и начали устраивать драки и расклеивать лабуду всякую
что мы-то можем сделать, приехать и утихомирить всех?) я сижу у себя в Питере и ладонь не отлипает от моего лба, но свой вклад в урегулирование ситуации я делаю, не приехала в Польшу, не дала по щщам болелу

:crazy: Сид бери всех, едим по щаам всем давать :crazy:

-JumpeR- 14.06.2012 12:36

Цитата:

Фаер защищает их,например..если бы украинские фанаты такое вытворяли,я молчал-бы,как минимум.

Death Stranding 14.06.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Фаер защищает их,например..если бы украинские фанаты такое вытворяли,я молчал-бы,как минимум.

Что же ты такой тугодум то - там не защита, я тебе объяснил. Дайте доказательства того что это делают русские. А пустословить незачем =) если нету доказательств)

Знаю от друга что они с девушкой сидели в баре спокойно, ворвалась толпа поляков, все разгромила, дала по щам и свалило. А виноваты русские как всегда ? не в том месте сидели:crazy:
чего вы удивляетесь что после того как поляки сами стали провоцировать и т.д. русские стали давать отпор? Ты спокойно отсидишь когда тебя пинают?) Сомневаюсь, зная как ты реагируешь на провокацию) (хотя это интернет, тут ты герой и т.д., а в реале может не чего и не сделаешь) А русский народ, вспыльчив и не терпелив):crazy: :crazy:

Архиангел 14.06.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

Украинские фанаты самые миролюбивые в мире :D

strag1 14.06.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Виедо есть,как поляки мирных избивают в кафешке ?

да, есть.

польские СМИ, кстати, тоже приложили руку к провоцированию болельщиков

РаЗрУбАлКо 14.06.2012 13:38

Я не знаю,как бы вел себя,если бы был в Польше
Скорей всего сначала бы включил быка и пошел пи...бить поляков,а потом бы подумал уже,что это может фигово отразиться на команде.Но с другой стороны - молча стоять и смотреть,что ли?

это я так,откровенничаю.

и если бы случилась такая фигня,что я спокойно сижу со своей девушкой или друзьями в кафе,и тут налетает туча поляков,разбивающих кафе своего соотечественника - я бы очень удивлялся полякам,хотя раньше считал их ничего такими ребятами.

2 джампер,ты че такой нервный?)главное наши болелы болеют за Украину,а не за каких-то там из Европы,а ты.

-JumpeR- 14.06.2012 14:05

Я спокоен и пока это не касается Украины,мне нервничать повода нет,это раз)
Мне абсолютно пофигу,кто прав,а кто нет)я знаю только то,что неконфликтый человек Или-же неконфликтная группа людей проблемы сама себе никогда не найдет)
фаер,какие тебе доказательства?) поляки попросили(не приказали): не используйте символику совка...и сколько на матче было флагов,футболок,шапок и тд с серпом и молотом? Или это не доказательства?
Да,фаер, я бы сидел и молчал, я интернетный воин,куда мне до тебя:)

-JumpeR- 14.06.2012 14:05

2разруб...ого,так ты еще быка не включил?) ну ты тогда вообще опасный паренек)

Aletheia 14.06.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Я не знаю,как бы вел себя,если бы был в Польше
Скорей всего сначала бы включил быка и пошел пи...бить поляков,а потом бы подумал уже,что это может фигово отразиться на команде.Но с другой стороны - молча стоять и смотреть,что ли?

вот за таких людей мне и стыдно

Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.