![]() |
а неуязвы тож ты вернешь кэп?)
|
Цитата:
Я не говорю о реванше в рамках турнира! Бой можно провести в любое удобное для всех время! |
Цитата:
а как же рэндом всемогущий =( этот кстате рэндом, сделал из вашего танка вафельку в 3-ем раунде, что впринципе и решило практически бой, маги без защиты, это не на долго |
Цитата:
|
Может я чего-то не понимаю, но отмашка о начале боя дается после сообщений о готовности от обоих команд. Зачем говорить, что готовы, если это не так и после турнира предлагать реванш?
|
Цитата:
Иногда поражение в красивой и честной борьбе бывает не менее приятно,чем победа любой ценой. |
Цитата:
так вот в том то и проблема, что подобный турнир наверника не скоро, да и апнется половина участников. Цитата:
в группе произошло недопонимание,как оказалось один человек был не готов по хп! |
Цитата:
возможно Охальник бы чпокнул больше, если б был полный с начала, но как по мне без танка лег бы на раунд позже, делов то |
Цитата:
отчасти соглашусь, но тут дело не только в этом, имело место и растерянность в связи с этим,приходилось на ходу менять тактику, в следствии чего делались ошибки в ходе боя. Я собственно именно поэтому и хочу реванша,мне действительно интересно узнать кто сильнее. Я же не утверждаю,что мы 100% победим. Но хочется равных стартовых условий! |
Цитата:
|
Цитата:
вон на евро 2012 тоже, все очень не предсказуемо) |
Цитата:
Мне бы даже в голову не пришла мысль,даже после отмашки,напасть на персонажа с пол хп! Я бы первым делом сообщил об этом ТМ или же напал бы на игрока с полным ХП! Локатор же просто схитрил,разумеется он понимал что делает.... п.с. в своё время на личном турнире,даже после того как меня объявили победителем,пришёл опаздывающий игрок(минут через 5 после этого) и я согласился на бой,который проиграл...и нисколечки не жалею... тут же дело не в правилах,регламенте,а в человечности человека )) |
Вит,а как ты можешь вообще за Локатора говорить?
Когда мне дают отмашку,я даже не открываю инфо персоанажа,а тупо нападаю.Зачем на это тратить время после отмашки?Ты сегодня с утра уже по моему бред нес про нападения, теперь под вечер продолжаешь. |
Цитата:
На будущее - лучше надо готовиться к турнирам. |
Вит, ну не плачь) смерть танкиста означает гибель команды, с половиной она хп, полным или даже под тройным всплеском)
|
Цитата:
ждал подобного комментария... ну во-первых теория вероятности, шансы 1к5,потом локатор уточнил-точно ли можно нападать-наверника,заметив ситуацию с хп...да и не бывает таких счастливых совпадений, не в сказке:) |
Цитата:
про подготовку соглашусь-она была не идеальна. Но речь тут не об этом. Ну если это такая великая случайность,пусть Локатор напишет об этом да закроем тему. Хотя поверить в это сложно.... |
Цитата:
А уже потом в третью,четвертую..сто двадцатую очередь кто-то еще.И твои обвинения Локатора нелепы, как в целом и тема. Тратить свое время,собираться.Пусть даже и за твой счет,чтобы доказать что-то тебе-это ну просто смешно) |
Цитата:
наше дело предложить)) Хотел бы,что бы кто-нибудь из состава отписался на сей счёт... |
:crazy: Поржал) Не знаю в чем тут локатор виноват, да и его команда в том числе) Я Оху за 10мин до начала турнира ещё сказал упиться. Тут не столько упивка виновата, а танк, который не выпил защиту от усталости и не пил бодру в бою. Из-за травм он быстро лег, а без танка маги долго не живут.
|
сраааач)
|
Вит, в данном случае виноваты именно вы, ибо дали знать, что ваша команда готова. Готова. Они имели полное право нападать, не смотря на жизни
|
внесу сюда свой расклад.
ради турнира я приехал в город на 2 часа и ехать еще в город мне особо не охота( сейчас сижу на даче с хреного инета) дальше команда ваша была не подготовлена мало того что без всплеска, так и ты вит был в невиде пока тебе об этом не сказали. |
Цитата:
Ровно такие же проблемы испытывал, т.к. с хреновым инетом и не дома. Но речь в теме не об этом... вы всё не в ту степь. Уже бы давно признались...да мол видели,что у Оха нету пол хп и решили напасть именно на него,ибо для победы все средства хороши!Реванша не хотим! |
Цитата:
|
Цитата:
а ты тему почитай всю целиком и может поймёшь,ага |
Цитата:
единственное что понятно - был бой, в котором у оха были не полные хп. Однако бой начался после отмашки ТМ, значит никто ничего не нарушил. На сколько я знаю, мб что-то сейчас изменилось, отмашка ТМ дается в след форме: "W_I_T нападает на Mr. Bugy men, остальные встают им на защиту", собственно потому и напали на оха именно, если так и было) Я не понимаю, почему ты думаешь за других людей, что у них происходило в голове?) Я про это: Цитата:
|
Цитата:
Отмашка была следующего вида : "Локатор нападает" и всё, я вообще ждал нападения на себя... Буги,если бы то,что я написал было бы неправдой,Слон бы первым делом об этом и заявил...да и другие бы отписались уже... тут ежу всё ясно...и я тему начал с того,что формально ничего не нарушено если что. |
Цитата:
Цитата:
|
Раскрою все точки над И:
1. Хп охальника я не видел потому что мне не до этого было, я пил эли и пытался ничего не забыть. 2. Напал я на охальника т.к. это было частью плана перед боем. 3. Если ты внимательно посмотришь бой то у охальника оставалось всего 173 хп перед последним ударом Охальник -2311 [0/7795], то есть из тех 4 к хп которые он не добрал -2 к хп сразу, + 2 атаки лелика и моих в него еще летело в том раунде, все это я тебе расписывал лишь для того что бы сказать что на исход боя его хп не повлиял, а исход был определен после гибели вашего танка. 4. А что касаемо всей темы то умей признавать поражения, ты был в ответе за всю команду надо было смотреть хп, я у всех спросил о готовности к бою несколько раз. |
Цитата:
Меня очень торопил ТМ,задержка в подготовке была вызвана слабым интернетом(( инфа каждого грузилась по 2 минуты.... Ладно,ежели правда не видел,извиняюсь в таком случае. Тм я написал своё предложение с началом боя,дабы не возникало таких ситуаций более. Тему можно закрывать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |