![]() |
Великий Хвост: старт.
О том, что за праздник Великий Хвост читайте в более ранних публикациях.
С сего момента стартует отсчет количества шариков. Напомним - помимо маленького приятного бонуса в несколько монеток все получат бонус за общее количество собранных шариков: 500 шариков - бессрочный подарочный эль полной метаморфозы x3 1000 шариков - еще и 5 эликсиров развития x2 (со сроком годности, не подарочные) 5000 шариков - еще и 30 змн 10000 шариков - еще и количество репутации, равное боевому уровню персонажа Помимо этого за победу в личном зачете игрок, собравшему наибольшее количество шариков, будет награжден орденом и личным артефактом (базовая комплектация, ювелирные вещи не включены). Клан, игроки которого собрали наибольшее количество шариков, будет награжден кубком и клановым артефактом. Шарики будут выпадать примерно до 5-7 утра 22 июня 2012 года. Потом из дропа они пропадут. Обратите внимание - шарики подарочные, так что стараться придется своими силами. |
Цитата:
Извините,но 12-60 репы не стоят убитого времени и износа |
Ура!))
А рейтинга не будет, чтоб можно было посмотреть, кто на каком месте?))) |
Ну а так конечно спасибо за ивент))
|
Спасибо за ивент,но соглашусь с Мелхиором,думали призы будут существеннее,разбитый шмот и время больше потратим,но ради 1 пункта я все таки пособираю их :)
|
ага ) 1й ток нормуль )) остальное .... уж извините, но ну нафиг)))
|
пропали б лаги, может 500 и насобирал бы
|
Спасибо,призы в принципе покатят,да и разнообразие хоть какое-то:rolleyes: Только вопрос:у развилок срок годности неделя...это будет немного тяжко:D
|
хотя конечно личка тож офигеть ...но столько выбить придется ...я боюсь представить даже сколько ))
|
кстати, я правильно понял фразу "... ещё и ...", т.е. 500 - эль меты, 1000 - эль меты + 5 развилок и т.п.?
|
Цитата:
понимаю что бонус до 15, но и до 15 реально набить 500 шариков, при каче ~6 часов в день) |
Цитата:
агась |
Цитата:
Ну так будет не 5,а 20% износа,на такую жертву я не пойду:crazy: Ну макс с прочкой раз в день буду |
Цитата:
|
можно постараться до 5000 набрать...
не забывайте, вы за арт боретесь, а это так.. бонус:) |
:confused:
Цитата:
но кол-во репы бы за 10000 я бы реально увеличил)) раза в 2-3:rolleyes: |
запарили ныть, репы им мало дадут, это так бонусы, главный приз то арт
а тем кто качается никак не помешает этот ивэнт, вон нубики чешуи набъют, а то ноете, что нет её нормальный ход, спасибо |
Я знаю кто получит арт даже:o
|
тормоза как в новый год( профать не реально с этим конкурсом
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не забаню 2 варианта ;) |
Хомячкам бы корма или стероидов каких :( Мрут же на глазах :(
|
Привереды) Жалуетесь на малый бонус) Но вас за уши тянут на заслон? Под страхом удаления перса заставляют шарики собирать? =)
Не нравится приз не собирайте) Акция добровольная, а не добровольно-принудительная. Странный мазахизм хаддана: знать что кактус колюч, но все равно обнимать его, приговаривая "колючки уйдите" |
Цитата:
|
а гдее рейтинг?
|
Цитата:
Вам никто не мешает не участвовать, если что-то не нравится |
да вопрос конечно про рейтинг хороший как понять на каком ты или твой клан??
|
10000 шариков набить нереально если учест что все они подарочны, даже если качатся по 30 часов в сутки,пересмотрите пожалуйста
|
Цитата:
Кач, кач и ещё раз кач. :) У хаев хоть в лабе нападают по 4 моба, шанс выше выбить шарики. |
Цитата:
|
Цитата:
и износ меньше и переходов нету:( |
Цитата:
Такую акцию было бы логично оставить для ботов на арене, нубикам небольшой бонус всегда приятен. |
Цитата:
но вот вообще, я не знаю у кого так они падают, я вот честно за вчера 108 штук набил, при этом от компа не отходил больше чем на 10 мин в течении часов 15 (хорошо работа за компом была :) ) так что мне и про 700 сомнительно, лмбо это я такой невизучий :o |
Цитата:
в лабе тоже шарики падают? о_0 |
Цитата:
у хаев, которых нет ботов на вулкане, иначе бы я тоже там качался:rolleyes: |
Цитата:
только у хаев |
Цитата:
|
Цитата:
я за 4 часа кача набил 19 штук, так уж мне вообще было бы класс, если 500 набъю :)) |
Цитата:
что об этом говорит? - акция реальна только для хаев опять же. - ну всётаки они и вкладывают больше всего реала в игру. |
Да уж, а двадцатым и меньше туда соваться вообще незачем. Вчера за 4 часа активной игры набила только 10 шариков. Как-то не справедливо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |