![]() |
парирование, догадки мимо.
Параметр интуиция при расчёте формул действует аналогично с ловкость или злостью: модификатор персонажа (парирование) + интуиция персонажа/интуиция противника
ростолкуйте кому не лень, у меня 24 интуиции и 102 парирования, у противника 45 интуиции и 30 интуитивной атаки, какой шанс у меня парировать, обьясните) |
интуитивной атаки ты хотел сказать)
|
все сказанное тут не админами - будут догадки, ибо формулы скрыты) с ловкостью вообще сравнивать нельзя, ибо там 3 "параметр/фича" порог ловки)
но модификаторы явно не складываются) иначе интуицию стоило бы качать до определенного параметра, а дальше только парирку) |
Цитата:
а да) спс |
как по мне так нефига не работает)
|
Цитата:
Это верно;) |
Есть понятие одно - "Китайский Рандом". Очень страшный зверь.
|
Цитата:
|
:crazy: собственно нету в хадде тех кто разгонял парир, но исходя из догадок одного человека, есть возможность раскачать на работоспособность парир (не китайский рандом а именно нормально работающий) :D но это опять догадки, ибо не кто не будет тратить на проверку такого раскача деньги :crazy:
|
при указанных условиях шанс 41%
с вас 100500 амн за оказанную услугу расчета :crazy: |
Цитата:
Где-то в разделе "Помощь Проекту" есть небольшая аннотация по данному поводу. И точных ответов собственно и не будет, ждать нечего |
Цитата:
раз должен такое количество амн, задам встречный вопрос, Вы хотите сказать что при 45 интуиции защищающего и 45 интуиции атакуещего, при парировании защищаещего 130 и интуитивной атаки атакуещего 30 шанс парировать 100% ну если приблезительно прикинуть с ловкостю. ну пусть с порогом 90 гдет |
Цитата:
чо уж там, дарите мне сразу какой-нить остров на Карибах :crazy: |
Цитата:
Южная америка ваша, не будем мелко плавать, что то я как бы не складывал формулу выше указаную, ваш % у меня не получается:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошел год с момента создания темы
АП! |
Никто не собирается размусоливать тему. Никому не нужно, прошлые опыты профессионалов поиска раскача показали. Парирование - страшные джунгли.
Формулы давать администрация не будет. Если джунгли не изведаны, то кто вам покажет дорогу? У вас не кислое упорство |
а вось админы чемто помогут
|
Цитата:
Вообще, ответ на поставленный вопрос был Дан представителями Администрации проекта. Вам дали ответ исходя из данных вами условий. Имею права закрывать. А то что формулу точную не дали. Ну некоторые данные игры могут быть не раскрытыми. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |