![]() |
Итоги конкурса клан-сайтов за май
Дорогие друзья!
Итак, подведем итоги конкурсов за последний месяц: I место занимает ![]() II место в этом месяце остаётся пустым - никто из претендентов не достаточно хорош, чтобы его занять. III место занимают аж 2 клана - ![]() ![]() И, как обычно, мы отмечаем тех, кто неплохо работал, но не попал на призовые места: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что хочется сказать, на смену старым лидерам рвутся новые и активные силы. Видимо наши лидеры настолько привыкли к отсутствию конкуренции, что расслабились... Вернуть свои позиции будет ох как непросто. Поздравляем всех победителей и удачи в следующем месяце! |
Грац присутствующих в списке =)
|
а чем БЛ не угодили, если не секрет?
|
Поздравляю)
|
Поздрямки))
![]() |
Цитата:
Скорость загрузки сайта ИХ первый раз тоже оставляет желать лучшего) Список кланов у ВСЕХ локаторов не верный, есть какие-то левые кланы, зачем - не понятно) |
Цитата:
По теме - я, частично как журналист клана, частично из интереса каждый день просматриваю НЛ кланов, которые упоминаются в награждении. Хочу сказать что новости на большей части сайтов стали обновляться всё реже и реже. У нас же они обновляются по мере их поступления. Не забывай что это один из главных факторов оценки сайта. Насчёт сервисов - ты заметил плохо работающие сервисы, но почему то не упомянул о недавно добавленных новых и о частично исправлении старых. Работа над сайтом идёт и он постоянно улучшается. |
поздравляю!)
|
Сервисами сайта-победителя не пользуюсь, но в плане новостной ленты согласен, в этом месяце лучшие.
|
ах да, прошу прощения за невежливость, поздравляю фактических победителей : )
|
Поздравляю победителей!)
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю победителей!
|
Цитата:
моей главной мыслью было то, что раз уж выделяют сайт на первое место, а выделяют в данном случае, тк второго никто не занял - он должен быть безупречен, то, на что я указал - было у вас давно кстати конкурс за клан-сайты, а не конкретно НЛ. Да, НЛ у вас самая лучшая - согласен, все быстро и четко:) |
Поздравляю победителей и призеров .Хочеться порадоваться за ТРиаду ,что новые кланы так хорошо начинают .Всем успехов
|
Поздравляю всех!!!!!
(И как обычно, наблюдается какашкозакидательство.... удивляете вы меня, ей-богу...) |
поздравляю победителей:)
|
хреново,чо:)
победителям + |
Цитата:
|
БЛ мало новостей, а те что есть, с большой задержкой идут по сравнению с другими НЛ. Пробелы по новостям. В один день пишется то что было в течении минимум нескольких дней отсюда и результат, одни сервисы не вытягивают как было когда то, уже давно другая эра.
И это не только у БЛ, чтобы Вы тут не говорили, ПК тоже начали сдавать позиции, как видно это отмечено и в результатах конкурса. Тем более их вытесняют другие клан-сайты. Посмотрите тех же Драконов. Ток если еще про меня перестанут писать как "она" будет вообще замечательно:D |
Вузи, пол то женский :D
|
Поздравляю победителя и призеров - заслуженная победа! Отдельно поздравляю
![]() |
:crazy:
грацграц |
Потому что надо платить своим журналистам ;)
|
Поздравляю всех победителей и призеров!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |