![]() |
Обсуждение Мистер и Мисс Хаддан-2012
|
а мне понравился Патрокл :o
довольно приятная внешность и качество фотографий не такое уж суровое) |
Да, а мисс будут?
И это... как же мы без иннусика в этот раз? |
а бабцы где?
давайте Азиль выберем мисс и забьем) |
Цитата:
|
Цитата:
ты в скайпе-то появишься? |
мистеры чем дальше, тем лучше
к мангси только один вопрос... создание справа на второй фотке... это человек вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
тогда другой вопрос... зачем было тащить ее в кадр? чтобы выглядеть выигрышней на фоне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и на универский выпускной пойду только из-за мантии и шапки. Если бы не они....:cool: По поводу утко-фэйса: неееее, для этого губы надо вытягивать, а не поджимать. все знающие о дак-фэйсе, это понимают). Я пыталась перед зеркалом сделать такую же гримасу, как у девы с фотки, и почти с уверенностью заявляю, что она это не специально))). Оно всё практически так и есть(. Что-то похожее получается, если малость выпятить вперёд нижнюю челюсть и ещё кое-как скривиться, но тогда задействуются некоторые группы мышц. И это заметно. И выглядит ИНАЧЕ. Короче, кому-то просто не свезло. О конкурсе: в кои-то веки мущщины радуют больше, чем женщины. Возможно, до первой женской фотки. О конкурсантах: акула какой-то малость женственный на первой фотке. |
а, да. В разы больше, чем девочка, меня удивляет товарищ с пририсованной растительностью. С ним всё ок?..
|
Цитата:
это довольно тонкий тролль, не обращайте внимания |
Интересное видение у Акулы Хаддана:crazy:
|
Цитата:
это наверно модно там..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Мне одному кажется, что Патрокл на первой фотке неплохо так на Зига похож?)
Огорчает качество фоток Хантера, при правильном использовании фотика + света + костюмов мог бы появиться неплохой конкурент на звание Мистера, но, увы. :( Совсем непонятен некий пиар ход с Медведом, если он глазеет на монитор с вашей фоткой - это рулез и поможет выиграть? :confused: Оооочень радует вторая фотка Мангси :D Пока реальный и единственный претендент на звание именно Мистера(!!!) Хаддана, на мой взгляд, Патрокл. Очень хочется взглянуть на представительниц прекрасного пола, причем не только на новых конкурсанток, но и на *старых*, повзрослевших и еще более похорошевших, тоже :) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А Акула-то щеки отъел, не на икорке красной, случаем? |
ПН лудший:cool:
|
Сильвестр Сталинград - Свои фотографии можно выложить и обсудить тут = http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879
|
Цитата:
+1:rolleyes: |
Всегда знали, что девчонки в Хадде не ахти)))
|
Цитата:
|
да я гонял сидел и меня поймали:D :p ;)
|
|
я за предпочитая неизбежность
но его фотки для конкурса не вариант. по мнению некоторых. |
Цитата:
|
Цитата:
ну и из всех конкурсантов пока только Дока зацепил, вот есть в его фотках что-то невероятно обаятельное) |
Цитата:
|
Счастье для девушек, печаль для молодых людей... Посмотреть не на кого :(
|
Да никто, наверное. не хочет быть первой.
стесняются девоньки)). либо ретушируются, как Лионес, непример, в прошлый, чтоб не оплошать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |