Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помогите выбрать цифровую камеру) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100037)

Ибо 17.07.2012 21:19

Помогите выбрать цифровую камеру)

Всё сказано в названии. помогите выбрать норм ВИДЕОкамеру. Такую, чтобы не стыдно было и фильм любительский снять. К сожалению, в камерах не разбераюсь. :)

жан клод ЛЕНИН 17.07.2012 23:22

я недавно в москве но уже знаю что и где . слушай. садись в метро до станции октябрьская. выходи на дорогу к горному университета . там по пути магазины связной и евросеть . в связной зайди там продавцы помогут выбрать хороший фотик . токо знаи золотое правило ; чем лучше фотоаппарат тем он дороже. магазин мелкий но фотоаппаратов дофига

.
а лучше всего купи телефон n8. он не такой дорогой но зато камера 12 мегапикселей. и звук круто записывает

strag1 17.07.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от жан клод ЛЕНИН
я недавно в москве но уже знаю что и где . слушай. садись в метро до станции октябрьская. выходи на дорогу к горному университета . там по пути магазины связной и евросеть . в связной зайди там продавцы помогут выбрать хороший фотик . токо знаи золотое правило ; чем лучше фотоаппарат тем он дороже. магазин мелкий но фотоаппаратов дофига

.
а лучше всего купи телефон n8. он не такой дорогой но зато камера 12 мегапикселей. и звук круто записывает

пей что ли ноотропы, чтобы мозг работал хоть как-то. Он не из Москвы во-первых, а во-вторых ему нужна ВИДЕОкамера.

а в связном и евросети электроника не самая дешевая, да и самих этих связных в москве что столбов в вашем домабаде

жан клод ЛЕНИН 17.07.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от strag1
пей что ли ноотропы, чтобы мозг работал хоть как-то. Он не из Москвы во-первых, а во-вторых ему нужна ВИДЕОкамера.

а в связном и евросети электроника не самая дешевая

Я Айфон3 3gs за 13990 взял это дорого? в таджикистане оно 500 $ стоит

strag1 17.07.2012 23:41

Цитата:

ты еще поинтересуйся, сколько айфон в монголии будет стоить, ага

еще раз повторяю, в евросети и связном маленький выбор фото и видео, а цены в мск можно и меньше найти.

и хватит оффтопить

новый уренгой 17.07.2012 23:44

Цитата:

буэ, тысячу рублей сэкономил?

З.ы. ничего не могу посоветовать, не разбираюсь.

З.ы.ы. Интернет магазин;)

Пендальф Сауронович 17.07.2012 23:53

Ибо, ты бы предел цены написал, а то я могу и за 60к камеру посоветовать.

Kofr 18.07.2012 00:03

1. Бюджет
2. Массо-габаритные показания.
3. Носитель (на что должна вестись запись)
4. Требования (снять любительский фильм очень расплывчато. Любительский можно и на мобильный телефон снять)

dipekr 18.07.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Ибо
Всё сказано в названии. помогите выбрать норм ВИДЕОкамеру. Такую, чтобы не стыдно было и фильм любительский снять. К сожалению, в камерах не разбераюсь. :)

иди в яндекс маркет, там очень хороший поисковик)
выставишь все критерии и подберешь, что нужно, если надо можно сравнить через севрис) там же читай отзывы, помогут с выбором)

как определишься там же найдешь самые дешевые цены в твоем городе)

я так обычно такие вещи ищу);)

Ибо 18.07.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Kofr
1. Бюджет
2. Массо-габаритные показания.
3. Носитель (на что должна вестись запись)
4. Требования (снять любительский фильм очень расплывчато. Любительский можно и на мобильный телефон снять)

1) 600$
2) В камерах не разбираюсь
3) На что лучше (на данный момент есть камера , которая запись на видеокассету ведёт - не нравится такая система, ибо заморачиваться с переносом на комп надо)
4) ну не меньше 12 (Планируется запуск проекта о природе + всяких коротких фильмов)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.