![]() |
Помогите выбрать цифровую камеру)
Всё сказано в названии. помогите выбрать норм ВИДЕОкамеру. Такую, чтобы не стыдно было и фильм любительский снять. К сожалению, в камерах не разбераюсь. :)
|
я недавно в москве но уже знаю что и где . слушай. садись в метро до станции октябрьская. выходи на дорогу к горному университета . там по пути магазины связной и евросеть . в связной зайди там продавцы помогут выбрать хороший фотик . токо знаи золотое правило ; чем лучше фотоаппарат тем он дороже. магазин мелкий но фотоаппаратов дофига
. а лучше всего купи телефон n8. он не такой дорогой но зато камера 12 мегапикселей. и звук круто записывает |
Цитата:
а в связном и евросети электроника не самая дешевая, да и самих этих связных в москве что столбов в вашем домабаде |
Цитата:
|
Цитата:
еще раз повторяю, в евросети и связном маленький выбор фото и видео, а цены в мск можно и меньше найти. и хватит оффтопить |
Цитата:
З.ы. ничего не могу посоветовать, не разбираюсь. З.ы.ы. Интернет магазин;) |
Ибо, ты бы предел цены написал, а то я могу и за 60к камеру посоветовать.
|
1. Бюджет
2. Массо-габаритные показания. 3. Носитель (на что должна вестись запись) 4. Требования (снять любительский фильм очень расплывчато. Любительский можно и на мобильный телефон снять) |
Цитата:
иди в яндекс маркет, там очень хороший поисковик) выставишь все критерии и подберешь, что нужно, если надо можно сравнить через севрис) там же читай отзывы, помогут с выбором) как определишься там же найдешь самые дешевые цены в твоем городе) я так обычно такие вещи ищу);) |
Цитата:
1) 600$ 2) В камерах не разбираюсь 3) На что лучше (на данный момент есть камера , которая запись на видеокассету ведёт - не нравится такая система, ибо заморачиваться с переносом на комп надо) 4) ну не меньше 12 (Планируется запуск проекта о природе + всяких коротких фильмов) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |