По следам этого
цирка и странной реакции Уважаемого
DarkFlame [60] 
хочу попросить:
1.
Четко и
ясно объяснить мне, что не так было в моем стиле общения.
Цитата:
По поводу персонажа M_V - а кто сказал, что этот голос будет учтен? Это просто проявление неуважения и собственной... невнимательности (а вы о чем подумали?).
|
Я неправ насчет невнимательности? Или неуважения?
2. Разъяснить уважаемому

Maximus_Valme [46] 
понятия: попытка воздействия на ход голосования, использование служебного положения и т.д.
Если что-то непонятно - объясню. Сначала

Maximus_Valme [46] 
голосует в рейтинге бесклановых персонажей, будучи в клане. Затем называет это ошибкой, выходит из клана и подает голос, как внеклановый персонаж. Хотя на момент подачи клановых рейтингов он находился в клане со всеми вытекающими подсчетами и результатами. Тем самым, используя несовершенство положения о конкурсе,

Maximus_Valme [46] 
создал прецендент, который можно расценить как багоюзание (моделируем ситуацию - все выходят из кланов и голосуют как бесклановые персонажи).
Подобное поведение

Maximus_Valme [46] 
бросает тень на звание Ветеранов Ордена Инквизиции и не делает ему чести, как сотруднику ОИ. Нападки на меня просто игнорирую.
Исходя из вышеизложеного я беру самоотвод из состава жюри конкурса "Мистер и Мисс Хаддан - 2012", чтобы успокоить самолюбие г-на

Maximus_Valme [46] 
и прекратить дальнейшие прения по этому вопросу. Если же г-н

Maximus_Valme [46] 
будет продолжать в том же духе, я буду настаивать на наказании за оскорбление, поскольку вопрос о степени моей глупости лежит вне пределов его компетенции и соответственно подобные утверждения являются клеветой и оскорблением.
P.S. Ответ жду от администрации в лице
DarkFlame [60]