Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кредитная ячейка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100167)

Pit...Lord 27.07.2012 09:39

Кредитная ячейка

Суть предложения в том чтобы создать спец ячейку,администрацией.Админы создают ячу и ложут в неё скажем 500к.Програмно думаю или от себя.(Думаю ДФ это раз плюнуть).Делают 1 ключ и дают инквизиции его.Игроки нуждающиеся в займе просят этого инквизитора сделать ещё 1 ключ.Он делает и даёт игроку.Пароль от неё можно огласить на форуме или на главной странице вместе с нововедением(если оно будет).
Скажем максимальное число монет взятых из ячи 20к в месяц не более.Игрок берёт в займ эти деньги и в течении месяца(30 дней) должен вернуть их в неё же с процентами(5% как известно по закону максимум).5% наилучший вариант.Игрок радостный и тд.Усердно профает и возвращает 21000 монет.Максимальная задержка будет оглашаться игроку иинквизицией если причина уважительная(тут действует мнение инков).
Обратный случай.Игрок берёт мн и не возвращает.Тут уже будут действовать инквизиция(будут проверять ячу на передачи каждый 45 дней).
Тут я предлогаю такую систему наказания.30к1 уравновой руды от максимума взятых от туда мн(от 1 до 20к).Также занесение в чс инквизиции покf не будут возвращены мн.Игрок получает по заслугам и инквизиция запрещает ему брать в долг ближайший месяц(после токо как будут вернуты деньги.В случае отказа давать дополнительную каторгу в размере 1к10.Если игрок взял более 20к то система наказания таже.И сразу же без всяких объяснений.
Игроки будут более быстрее качаться.Так как профать оч долго скажем на шмот в лес или ещё чё.Игрок получает в общем то что ему нужно и возвращать мн будет уже не так горько.
В общем + игрокам и также администрации так как в основном вливают реал на более высоких лвлах скажем с 40.Игрокам хорошо и админам будет немного больше прибыли.

Архиангел 27.07.2012 10:39

500.000 : 350 ( чел. онлайн) = 1.428 мон. каждому :crazy:
Требуй 5 лямов + У хаев запросы побольше , нужно 1 млрд . :crazy:

Pit...Lord 27.07.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Архиангел
500.000 : 350 ( чел. онлайн) = 1.428 мон. каждому :crazy:
Требуй 5 лямов + У хаев запросы побольше , нужно 1 млрд . :crazy:

В том то и дело.Хаи эти 20к за один день зарабатывают.Дропают,боссов валят и лес к тому же.А мелкие с 10 по 30 нифига не зарабатывают.
Если каждому игроку давать по 100к то это будет чёрти што.А так сумма не так больша и при возвращении с процентами будет накопление.Через год примерно будет там уже 750к а может 1 млн
5 лямов уж оч много,а 500к в самый раз.Я не привык губу раскатывать оч сильно)

-Black raven- 27.07.2012 23:27

Информация о Вашем персонаже - Платные услуги - Беспроцентная ссуда

Pit...Lord 27.07.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от -Black raven-
Информация о Вашем персонаже - Платные услуги - Беспроцентная ссуда

Половина игроков хаддана не вливает реал.Я в том числе.Хотя если кто-нибудь будет оплачивать за меня,то я не против,что маловероятно.

-Black raven- 27.07.2012 23:36

купить через других игроков, не?

вариант №2: Форум Хаддана - Своё дело - Объявление о кредите/займе.

Pit...Lord 27.07.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от -Black raven-
купить через других игроков, не?

вариант №2: Форум Хаддана - Своё дело - Объявление о кредите/займе.

Тоже не вариант,в хаде грубо из 100% примерно 100% жаба задавит занимать.Так что этот вариант наиболее оптимален.

Ибо 28.07.2012 00:08

В таком виде как это тут озвучено делать нельзя конечно-же. Дело в том, что деньги очень быстро могут разлететься по всему Хаддану безвозвратно (я так 100к лишился). И если каждому давать... дальше вы сами знаете. Короче, ключи раздавать - это уже слишком. Можно сделать намного проще:

Создать официальный кредитный союз при ОИ.
Чтобы новичкам, и не только было удобнее брать в займы. Отпадает надобность бегать по всему Хаддану спрашивая кто мог бы одолжить денег. Естественно, что всем подряд не будут давать, да и у этой инстанции будут некоторые отличия от обычных сделок, к примеру: требование поручителя.

Стартовый капитал - те же 500к. Но тут возникает всё та же проблемка с мультами/инкорнами/забивающими на игру пакостниками, которые скупят всё что можно, а потом что купили продадут, пустят на зачар ну и так далее. То есть открывается довольно широкое пространство для финансовых махинаций, а вместе с ним и дополнительная головная боль ОИ.

ПС. Все заботы по торговому союзу готов взять на себя.

Pit...Lord 28.07.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Ибо
В таком виде как это тут озвучено делать нельзя конечно-же. Дело в том, что деньги очень быстро могут разлететься по всему Хаддану безвозвратно (я так 100к лишился). И если каждому давать... дальше вы сами знаете. Короче, ключи раздавать - это уже слишком. Можно сделать намного проще:

Создать официальный кредитный союз при ОИ.
Чтобы новичкам, и не только было удобнее брать в займы. Отпадает надобность бегать по всему Хаддану спрашивая кто мог бы одолжить денег. Естественно, что всем подряд не будут давать, да и у этой инстанции будут некоторые отличия от обычных сделок, к примеру: требование поручителя.

Стартовый капитал - те же 500к. Но тут возникает всё та же проблемка с мультами/инкорнами/забивающими на игру пакостниками, которые скупят всё что можно, а потом что купили продадут, пустят на зачар ну и так далее. То есть открывается довольно широкое пространство для финансовых махинаций, а вместе с ним и дополнительная головная боль ОИ.

ПС. Все заботы по торговому союзу готов взять на себя.

А идей в принципе то неплоха,это будет проще чем с ячей.Но с пакостниками это да,проблема.Да и тут можно сделать ограничение,скажем менее 15 лвл не давать кредит.-1 проблема.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 28.07.2012 01:23

500 мало, пусть 600к будет, чтоб ПН мог инкам выплатить ЧС а то там много( но возвращать не будет он,если что :o

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.