Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение Конференции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100517)

Корсар 15.08.2012 21:32

Обсуждение Конференции

Обсуждаем данный проект только в рамках дозволенного. :)

Приятного всем общения

Dark Angel17 16.08.2012 17:53

хз кому как) а мне вот понрав вопрос Simphony!
А именно "4) Ну и наконец, Куда пропали сервера, которые выдерживали в 1.5к живого онлайна? Сейчас при онлайне в 300-400 человек Хадд тормозит как "макака глядя на айфон"."...
Реально, когда пришел в игру народу по больше было как то))))и тормозило не так)
И да, как думаете, что-то с инкорнами будет новое?) Лично мое мнение, если и будет, то только когда введут воронов) чтоб дать возможность начать его качать)

Арсенал чемпион 16.08.2012 23:58

да какой ворон, зачем вводить что-то новое если можно порезать старое?)
вот сейчас отберут у всех кроме зига таланты, и сидите, ждите ворона:crazy:

Vinnt 17.08.2012 10:00

Как думаете если бы.. заставить все кланы взять клановую склонность было бы круто?

Imag0 17.08.2012 10:28

клановая склонность была необходима в тот момент, когда магистров то было раз-два и обчелся.
сейчас на тех же темных элях шипов/вампирки вылезают все. нужен либо полный сброс пути и введени склонов, либо забить уже на это и катись оно колесом.

Архиангел 17.08.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от LM
Как думаете если бы.. заставить все кланы взять клановую склонность было бы круто?

Зачем?

Фаргот 19.08.2012 14:43

мне коммент от Ники заменил ответы от админов )

Maximus_Valme 19.08.2012 14:59

Чтобы хотя бы попытаться получить адекватные действительности ответы от Администрации, лучше грязеполивание друг друга и Администрации отложить. Негатив гасит конструктив.

GoD ofWar 19.08.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Усиления крита каким путем? Резки других классов, увеличение веса вторичных статов, уменьшения влияния ловкости на меткость? Вариантов множество. Что в этом случае можно ответить?

Усиление Критов (Двуручников) за счет :
Имеется несколько вариантов

1. Убрать потолок прироста урона от двуручки
2. Уменьшить уход от атаки на миф комплектах неба, что бы Хаи лвл Криты в эпики не чувствовали себя унизительно. Да и вообще это абсурд что в фул артах крит сливает увароту в мифе. можно посмотреть на бои Луиса и скажем Маркуса.
3. Ослабить урон у Стихийных магов, в особенности огневиков а так же пофиксить Щит маны, пересмотреть его действие.
На заклинание Жар ада где написано не действует на персонажей у которые более 160 родной злости. Это бред. Фишка придумывалась для критов которыы им антикласс, но не один крит не будет качать столько злости ради 1 закла.
Незнаю, множество других есть вариантов.
Множество Логов, боев я просмотрел за последний месяц и с невооруженным глазом видно что выгоднее всего в игре быть именно для пвп -
Первое место - Стихийник
Второе место -Уварот
Третье место - ЧБ маг
четвертое место - Танк
Пятое место - Крит

Часовой пояс GMT +4, время: 02:13.