Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на нарушения на форуме (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Жалоба на Mr. Bugy Men (подпись) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100679)

Паравозик ту ту 24.08.2012 16:47

Жалоба на Mr. Bugy Men (подпись)

сабж.
http://s018.radikal.ru/i514/1208/2a/8a32ec1c1888.jpg
Программа действительно помогла скрыть ip в браузере, но не в игре, где как раз было нужно. В то время я не знал, что там используется другой протокол передачи данных, и чуть позже не смог отредактировать тему, по причине ее закрытия. Mr. Bugy Men'у все было разжовано до малейшей детали в ПМе, но видимо его мозг размером с грецкий орех не смог усвоить эту информацию. Платить за то, что не подошло (а он об этом знает) я не собираюсь, прошу наказать за оскорбление, унижение, причинение моральной травмы, втаптывание в грязь моего достоинства. НиМаГу спать, зная, что на фоурме такая не справедливастЬ!!!!! :crazy: :D

Mr. Bugy men 24.08.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Паравозик ту ту
Mr. Bugy Men'у все было разжовано до малейшей детали в ПМе, но видимо его мозг размером с грецкий орех не смог усвоить эту информацию

Подаю встречную жалобу за оскорбление.
Также хочу отметить что Вы, ув. ту ту, отметили в своем сообщении:
Цитата:

Программа, ссылку на которую дал Буги меня спасла)

Так что да, после заявленных 10к, после сообщения о том, что программа действительно та, которая нужна - я Вас запросто могу называть кидалой;) удачной игры)

Паравозик ту ту 24.08.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Подаю встречную жалобу за оскорбление.
Также хочу отметить что Вы, ув. ту ту, отметили в своем сообщении:

Так что да, после заявленных 10к, после сообщения о том, что программа действительно та, которая нужна - я Вас запросто могу называть кидалой;) удачной игры)

Это не оскорбление, а сравнительный оборот.(UPD: Конечно же ГИ-ПО-ТЕ-ЗА, людям свойственно ошибаться, на этом и построен мир, спасибо форумному за...:D завсегдатай форума, который это заметил и сообщил об этом не в лучшей форме.) Если бы читал внимательнее, то заметил бы это:
Код:

и чуть позже не смог отредактировать тему, по причине ее закрытия.
Я ведь не обязан зависать на форуме часами. Если не ошибаюсь, я тебе до закрытия темы написал в ПМ, все объяснил + извинился, а ты оказался таким мелочным, что выложил это в подпись:eek: Хотя, как мне кажется, дело уже не в деньгах, а тебе просто приятен сам факт, что я написал жалобу:)
Если модераторы сочтут эту подпись уместной, то пусть так и будет.

Woozie 25.08.2012 23:46

А скрин ПМа есть, где Вы ему пишите о том что не работает?

Паравозик ту ту 26.08.2012 09:35

Нет, я не скриню все свои беседы. С моей стороны было сделано все, чтобы загладить перед ним вину (за то, что он залез в гугл, ввел пару слов и нашел программу.)
p.s. Вы когда-нибудь видели подобные подписи? Что ж теперь так каждого человека, который просрочил сделку, не оплатил кредит в подписи в кидалу записывать? (ситуация похожая)
Уверяю, что если бы программа работала там, где мне нужно, то я бы нашел 10к из своих нескольких сот тысяч, а так программа вместе с установочником полетела в виртуальную мусорку

Mr. Bugy men 26.08.2012 17:51

Цитата:

Нет, я не скриню все свои беседы. С моей стороны было сделано все, чтобы загладить перед ним вину (за то, что он залез в гугл, ввел пару слов и нашел программу.)
p.s. Вы когда-нибудь видели подобные подписи? Что ж теперь так каждого человека, который просрочил сделку, не оплатил кредит в подписи в кидалу записывать? (ситуация похожая)
Уверяю, что если бы программа работала там, где мне нужно, то я бы нашел 10к из своих нескольких сот тысяч, а так программа вместе с установочником полетела в виртуальную мусорку

Уважаемый) Вы сами написали что программа Вам подходит) Спустя время пытаетесь что-то доказать) В этой ситуации вы себя повели как "кидало" это не оскорбление - это Ваша характеристика)

Паравозик ту ту 26.08.2012 19:34

Mr. Bugy Men, я для кого тут все расписывал?) Прочти все снова внимательно.
Ведь ты сам написал мне 1-ый в игре, я тебе все объяснил, извинился, но ты на сколько помню все настаивал на своем. Другой человек наверняка бы забил, но ты видимо особенный.

Паравозик ту ту 06.09.2012 20:44

ап. Может мне тоже какое-нибудь оскорбление в подписи написать?

Perfect enemy 09.09.2012 13:04

Слово кидала, иначе говоря, обманщик, само по себе оскорблением не является. При рассмотрении жалобы на предмет клеветы установлено следующее: в подписи, на которую Вы жалуетесь есть ссылка на тему, в которой содержится запрос, ответ на запрос и Ваше подтверждение того, что ответ на запрос Вас устроил. Содержание вашей личной переписки нам не доступно и во внимание мы его принять не можем. Исходя из фактов, можно предположить, что обман мог иметь место быть. Является ли это сделкой, обязаны ли Вы это оплатить - вопрос не к ОФМ, а возможно к ОИ. Однако, учитывая всё, что мы можем лицезреть, клеветы так же не наблюдается.
Далее же в тексте Вашей жалобы содержится следующее:

Цитата:

Mr. Bugy Men'у все было разжовано до малейшей детали в ПМе, но видимо его мозг размером с грецкий орех не смог усвоить эту информацию.
что явно является оскорблением 1 группы п. 5 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65871), за что Вы подвергаетесь наказанию в виде бана на сутки в соответствии со статьей 31 п. 1 ПФ.
Цитата:

Может мне тоже какое-нибудь оскорбление в подписи написать?
Мы рассмотрим написанное Вами на предмет, будет ли это являться оскорблением, и вынесем соответствующее решение в результате.

В жалобе отказано.
Встречная жалоба удовлетворена.
Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.