![]() |
С Днем Рождения
![]() Сегодня свое 19 летие :D празднует любимая всеми Sidney Linus Ты – Женщина! Уверена, красива и смела, Такая на земле ты лишь одна. Ты – Женщина! Жена, подруга, мать. Хочу тебе я счастья, благополучия пожелать. Ты – Женщина! Идеалом стала для меня. Сегодня с Днем Рожденья поздравляю тебя! Ты – Женщина! Столь женственна, изящна и мила… Так будь здоровой, удачливой всегда! Поздравляем тебя от всей души |
Мус, ты стаду скажи инфу перепроверить;) Сид, с 19-летием!
|
Поздравляюю с днем варенья !!! Щастья и печенек !!!
|
С Днем Варенья!))))
|
Мои поздравления! 8)
![]() |
C Днем Рождения!!!!!
|
Поздрям=))
|
подрямики)
|
С днем рождения, зайчик!
Мы знакомы, кажется, уже так давно, а я все равно каждый раз не перестаю тебе удивляться.. И я безумно благодарна этой игрушке, за то, что когда-то она свела нас вместе и теперь я знаю, ценю и люблю такого потрясающего человечка, как ты!
Ты - тот самый лучик солнца в темном царстве, который дарит удивительно теплый свет и неизменно заставляет нас улыбаться. Я хочу, чтобы ты всегда-всегда была счастлива, несмотря ни на что, чтобы твоя очаровательная улыбка каждую минуту радовала окружающих, а твой восхитительный смех раздавался как можно чаще и глаза всегда всегда излучали нежность. ![]() С днем рождения, Асюша! ![]() |
Поздрям )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |