Абрамс - в Бабруйск
Гуру Лоста продолжает фонтанировать бредовыми проектами и кто-то на эту фигню по-прежнему дает деньги:( Кто убил пару часов жизни на первые серии Революции - привет от аналогично потерпевшего.
Кто не видел - не стоит и начинать смотреть. Сюжет свеж и увлекателен как 18 сезон Больших гонок на могучем Первом: электричество повсеместно отключилось и американские граждане пошли в разнос. По полям и селам бродят вооруженные самодельными мачете Ополченцы нового всеамериканского диктатора и доводят забитых селян до исступления эмоций. Убив папку главной героини, они забирают с собой ее братца (может чистить сапоги диктатору или штопать носки Ополченцам, хз). Чарли (не спрашивайте почему девочку назвали мальчуковым именем, может и правда в детстве не рассмотрели что к чему :confused: ) находит своего дядю, которому десяток человек зарубить в стиле зеленого ниндзи что мне высморкаться, грузит его разговорами о семейных ценностях и дядином долге и тащит с собой спасать братца. И бредут они по лесам и полям Америки, скучные и неказистые борцы за светлое будущее. И даже мегаинтрига всего сериала - флешка с закаченным туда электричеством (я конечно профан в этой области, но что-то терзают сомнения) не заставила меня смотреть дальше.
Читается как бред? И все же это лучше чем просмотр 2 серий этого мыла. Вот так и будут раскручивать мертворожденные проекты только из-за имени товарища Абрамса, которому давно пора бы передохнуть и дать дорогу остальным, чьим проектам предпочитают примитивную пустышку вроде Революции. :(
|