Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за октябрь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101857)

DarkFlame 08.11.2012 01:58

Итоги конкурса клан-сайтов за октябрь

Пришло время подвести итоги конкурса

I место продолжает удерживать Iron Hand.
II место получают Отставшие от Стаи.
III место занимают Драконы Мидгарда

Дополнительные премии:
TriAda - 7 эликсиров.
Орден Пегаса - 7 эликсиров.

Разберемся в ситуации:
Текущую ситуацию с конкурсом клан-сайтов можно обозначить как стабильную. В настоящий момент первое место прочно удерживает IronHand во многом благодаря своему сильному журналистскому отделу. Между вторым и третьим идет борьба, однако не за счет постоянных улучшений, а за счет слабости противника в текущий момент. Резкий количественный старт новичков не перешел в качественный, поэтому в дополнительных награждениях упоминаются уже знакомые кланы. Стоит ли ожидать оживление до следующего года? Покажет этот месяц.

Вместе с вами,
Haddan-News

Death Stranding 08.11.2012 02:31

:o :crazy:

BotaNik 08.11.2012 02:53

Поздравляю:)

Nicolas 08.11.2012 03:41

ня ^_^

Злой сантехник Костя 08.11.2012 08:31

Поздравляю Айронов)

- Kurai - 08.11.2012 09:58

Поздрямк)

Just Crazy 08.11.2012 13:04

:cool:

Aletheia 08.11.2012 13:11

я все еще продолжаю НАСТОЙЧИВО предлагать свои услуги в судействе этого конкурса, готова даже с поста журналиста своей ленты уйти, потому что уважаемой Администрации наверняка не до того, чтобы постоянно мониторить клансайты
а я мониторила их постоянно, изо дня в день, и вот что я вам скажу - на сайте ДМ практически весь месяц не было новостей, ни одной, а потом в одночасье все появилось скопом с удобненько расставленными датами. какую информационную помощь и актуальность несет этот сайт и такое 'скорое освещение' событий игрокам? никакой. зато, правильно, журналисты уже поняли, что у Администрации много дел и можно все написать аккурат перед проверкой.

здесь нет ни одного упрека в сторону ПБ - я просто пытаюсь как-то объяснить происходящее и набрать жюри из активных игроков с литературным вкусом, постоянным онлайном и каким-никаким представлением о стилистических и грамматических нормах (могу опять привести дикую кучу копипаст с ошибками всех видов с того же сайта ДМ. скажем, их 'Вслед за копьями пришло время вооружить и уворотов клана' едва не заставило меня выплюнуть свой чай на монитор). не обязательно я, конечно же, я ведь, о боги, участвую в войне и могу специально валить конкурентов (хотя я искренне восторгаюсь талантом Натальи и считаю, что ИХ заслуженно лидируют все это время). Дама, например, по предыдущим литконкурсам показалась мне справедливым и мудрым судьей. да, у ОИ тоже не так уж много свободного времени, но всяко больше, чем у администрации.)

вам же действительно не обязательно постоянно этим заниматься! разработать ввод ворона/техномага, создать функционал обезличивания эпика на арты, просто постоянно помогать игрокам с их проблемами и багами игры можете вы и только вы, а обсудить клансайты может любой человек с хорошей грамотностью и прочитавший много книг, а таких у нас на проекте найдется, думаю, если и не множество, то достаточно

Жоржж-маг 08.11.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
на сайте ДМ практически весь месяц не было новостей, ни одной, а потом в одночасье все появилось скопом с удобненько расставленными датами. какую информационную помощь и актуальность несет этот сайт и такое 'скорое освещение' событий игрокам? никакой. зато, правильно, журналисты уже поняли, что у Администрации много дел и можно все написать аккурат перед проверкой.

кстати, после предыдущего оглашения победителей несколько раз заходил к ним на сайтв течении 2-3 недель, дабы посмотреть за что награждают...и каково же было удивление, что, действительно, новостная лента там напрочь отсутствует....откуда она теперь появилась-непонятно.....:wall:

саннер 08.11.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Жоржж-маг
кстати, после предыдущего оглашения победителей несколько раз заходил к ним на сайтв течении 2-3 недель, дабы посмотреть за что награждают...и каково же было удивление, что, действительно, новостная лента там напрочь отсутствует....откуда она теперь появилась-непонятно.....:wall:

Не надо клеветы... почаще заходите и сами убеждайтесь... :wall:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.