Aletheia |
08.11.2012 13:11 |
я все еще продолжаю НАСТОЙЧИВО предлагать свои услуги в судействе этого конкурса, готова даже с поста журналиста своей ленты уйти, потому что уважаемой Администрации наверняка не до того, чтобы постоянно мониторить клансайты
а я мониторила их постоянно, изо дня в день, и вот что я вам скажу - на сайте ДМ практически весь месяц не было новостей, ни одной, а потом в одночасье все появилось скопом с удобненько расставленными датами. какую информационную помощь и актуальность несет этот сайт и такое 'скорое освещение' событий игрокам? никакой. зато, правильно, журналисты уже поняли, что у Администрации много дел и можно все написать аккурат перед проверкой.
здесь нет ни одного упрека в сторону ПБ - я просто пытаюсь как-то объяснить происходящее и набрать жюри из активных игроков с литературным вкусом, постоянным онлайном и каким-никаким представлением о стилистических и грамматических нормах (могу опять привести дикую кучу копипаст с ошибками всех видов с того же сайта ДМ. скажем, их 'Вслед за копьями пришло время вооружить и уворотов клана' едва не заставило меня выплюнуть свой чай на монитор). не обязательно я, конечно же, я ведь, о боги, участвую в войне и могу специально валить конкурентов (хотя я искренне восторгаюсь талантом Натальи и считаю, что ИХ заслуженно лидируют все это время). Дама, например, по предыдущим литконкурсам показалась мне справедливым и мудрым судьей. да, у ОИ тоже не так уж много свободного времени, но всяко больше, чем у администрации.)
вам же действительно не обязательно постоянно этим заниматься! разработать ввод ворона/техномага, создать функционал обезличивания эпика на арты, просто постоянно помогать игрокам с их проблемами и багами игры можете вы и только вы, а обсудить клансайты может любой человек с хорошей грамотностью и прочитавший много книг, а таких у нас на проекте найдется, думаю, если и не множество, то достаточно
|