![]() |
дроп
не знаю задавали ли вопрос ну вообщем: почему когда дропаешь перса, после первого боя с ним падает меньше дропа чем со второго боя?
|
Рандом:crazy:
|
да нет, врядли тут рандом такую роль играет, мне кажется там какой-то расчёт идёт. вот и хотелось бы узнать почему именно со второго боя максимум дропа
|
Если формула, то к админум нужно, а они ответят: секретно
А что можно узнать по такому вопросу от обычных пользователей? |
по весу вроде дроп скидывается, процент надо поискать то ли 70, то ли 80. И еще есть штраф на дроп за разницу лвлов...
|
если процент тогда вообще не понять: если к примеру первый раз сбрасывается 70% то остаток у перса 30% но выбивая второй дропа больше хотя ведь второй раз это 70% от остатка т.е. от 30% изначальных
|
Если я правильно помню, не 70% дропа падает, а для каждой шмотки/реса вероятность выпадения 70%. То есть теоретически, весь дроп может попасть в 30% невыпадения. Так что да, все-таки рандом
|
Цитата:
Мне конечно лень искать :D Но где-то должно быть именно административное сообщение о принципе выпадения дропа. Оно точно было, ввиду каких-то изменений или ещё чего :) с Давностью более одного года. |
Страйт верно написал 70% (если без всяких бонусов на понижения %)
70% идут на каждую вещь/ресурс/элик отдельно, тоесть, если у чела 1000 ед. меди, не значит что выпадет 700 после боя, расчет идет на каждую ед. меди отдельно и есть 70% шанс, что она выпадет. |
отлично, разобрался, спасибо за ответы, закрывайте
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |