![]() |
Пересмотр наказания
1. Паравозик ту ту http://haddan.ru/user.php?id=738448
2. 16.12.012 14:18 Паравозик ту ту Наказание Ибо Ибо подверг персонажа Паравозик ту ту заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: вход в игру не своим персонажем (troj) ст.44 НТХ. 3. Был единичный вход неделю назад в выходные от моего соседа, который почти не играет и приехал ко мне в единственный выходной из соседнего города (почему сосед в другом городе - читаем инфу). Об этом упомянуто в ИНФЕ! Не понимаю за что попал на каторгу. Забил. Откопал уран. Прошу снять с меня 2-ую недельный изгой (и так просидел несколько дней:( ). Этот урок я усвоил, больше не повторится, честное слово. Дайте поиграть, и так не играл часть октября, ноябрь и вот вернулся недавно.. И такая фигня |
Готов предоставить документы в подтверждении. + до этого не привлекался к таким наказаниям, на каторге первый раз. Надеюсь на ваше снисхождение! ! !
В конце-концов - ИНКИ будьте людьми! |
Подписываюсь, приехал в гости, хотел зачарить от туда же. Я чарил, не ОН!
|
:crazy:
Понаписали тут. В общем - приехал друг, сидели, отдыхали. Решили вспомнить прошлое - поиграть в хад. Я не хотел т.к. не играл уже какое-то время, но все таки зашли. Чтобы более-менее неплохо игралось этим какашным раскачем - нужно было чарнуться. Тут как кстати - инкора друга кузя. Вот и решили всё сделать сами. (вдоваться в подр. не буду) Все было как-то так:crazy: И после этого дня появилось желание поиграть снова, потом подал покой-то фиг проверку на частоту и спалился:eek: :wall: |
:D :D Какую явку
Так делает пол хада. Просто не соблюли 15 минут. Это всё выяснилось банально при подаче заявки ПНЧ. Я уверен, что те кто глазели мою тему - сами так делали не раз:D |
Закройте. Скорее 21 конец света произойдет, чем я тут ответ инквизитора услышу.
Подам на УДО |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |