![]() |
Касательно награждений
Я искренне поздравляю тех кто получил награду от админов.
помнится члены одного клана так сильно допекли всех (в том числе коментами в адрес админах) что в храм их загоняли всем хаддом. давать орден после этого мне кажется проявлять лицемерие. "Моурн и пути": эти люди отыгрывали то о чем нынешние игроки даже и не слышали. Глупо давать орден когда человек более 4х лет не играет...ему это как припарки сами знаете кому. Не увидел Favor1t'a в списке...легенда своего времени. бунша - этот персонаж делал жизнь как минимум на форуме веселее, его интервью читали почти все кто играл на тот момент. Випера - человек который тут просто есть и наверное будет всегда) Сергиолло - см.выше Pluha - инк который работал почти что сутками. mspas - для тех кто не в курсе первым консультировал в разделе гильдия адвокатов. очень много народу которого не отметили.:( |
|
не подмажешь - не поедешь(с)
|
Инкви, спасибо за высокую оценку, но я тоже за то, чтобы игроков, которые не играют, не вспоминали))) Мы ничего не делаем, а только иногда постанываем по поводу "как клево было когда-то")))) Не орденоносное это дело)))
Ну, и честно говоря, притчу о ложку, которая к обеду хороша, все знают) ЗЫ: кстати, всех награжденных, которых я там увидел, наградили по заслугам, только многих гораздо позже, чем это стоило бы сделать))) Хотя, лучше поздно, чем никогда))) Всех поздравляю с орденами и наступающим Новым Годом!) |
Цитата:
|
Ну могу еще дописать тема закрыта :D
|
Вообщем Закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |