![]() |
Увеличить онлайн.
Всем доброго дня суток!!
Месяц назад я вновь вернулся в Хаддан...в последний раз играл где-то года 3 назад...и должен признать картина мне не понравилась. Многие скажут что Хаддан примитивная игра,и я с ними могу согласиться...игра довольно таки простая,но это не мешает ей быть интересной.Лично я предпочитаю Хаддан другим онлайн проектам с более "ярким" геймплеем. Еще года три назад онлайн был намного выше...как сейчас вспомню лоулвлы постоянно тусовались на арене и устраивали хаоты:) (в которых я постоянно проигрывал:D ).Cейчас же онлайн набирает максимум 500 чел. Мне кажется маловато...а вам??? Мое предложение очень простое:Увеличить онлайн.Думаю можно начать с того что пригласить старых игроков,всехкто давно не появлялся в игре и если среди таковых имеются каторжники или изгои,то отпустить им грехи. Просьба всем не закидывать меня тухлыми яйками и помидорами,а выделить 5 минут своего времени и написать внизу свои предложения. |
Реклама. Нужна реклама.
|
Да я согласен нужно больше народа!!
|
Реклама однозначно,так-же стоит увеличить монеты за уровень,чтобы было легче с вещами на более маленьких уровнях!
|
идея конечно по увеличению онлайна хорошая но я думаю сервир не выдержит так что приодеться менять сервак + хотелось бы еще каких либо нововведений к примеру еще какой нибудь заслон с новыми ботами и + ко всему хотелось бы увеличить планку апов а то 60 апов уже много и они уже не так играют так как потолок достигнут ):crazy:
|
Цитата:
|
каждый создает по мульту и онлайн увеличивается вдвое:D
|
Цитата:
:crazy: потом Инки кидают на каторгу за 2 мультов (им пофиг что второй мульт не твой :crazy: попробуй докажи) в итоге более менее игроки с деньгами откупаются и играют дальше. Игроки, которые не имеют денег делятся на две группы: а) тупо забивает сразу б) пытаются откопаться, но в итоге забивают :D или пытаются создать еще мультов, чтобы накопить денег, чтобы откупиться, в итоге их тоже банят и дают еще больше каторги и эти игроки переходят в группу а :D ну и все вытекающие отсюда попытки выйти с каторги :D и лишь малая часть откапывается и возвращается играть) Итого онлайн еще больше упадет :mad: |
Цитата:
в) "правило 6 месяцов" - забиваешь на игру на 6 месяцов, потом создаешь нового перса:) |
Цитата:
ахах :crazy: тссс... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |