Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Увеличить онлайн. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103123)

Довакин 04.01.2013 19:27

Увеличить онлайн.

Всем доброго дня суток!!
Месяц назад я вновь вернулся в Хаддан...в последний раз играл где-то года 3 назад...и должен признать картина мне не понравилась.
Многие скажут что Хаддан примитивная игра,и я с ними могу согласиться...игра довольно таки простая,но это не мешает ей быть интересной.Лично я предпочитаю Хаддан другим онлайн проектам с более "ярким" геймплеем.
Еще года три назад онлайн был намного выше...как сейчас вспомню лоулвлы постоянно тусовались на арене и устраивали хаоты:) (в которых я постоянно проигрывал:D ).Cейчас же онлайн набирает максимум 500 чел.
Мне кажется маловато...а вам???
Мое предложение очень простое:Увеличить онлайн.Думаю можно начать с того что пригласить старых игроков,всехкто давно не появлялся в игре и если среди таковых имеются каторжники или изгои,то отпустить им грехи.
Просьба всем не закидывать меня тухлыми яйками и помидорами,а выделить 5 минут своего времени и написать внизу свои предложения.

.B-Boy. 04.01.2013 19:31

Реклама. Нужна реклама.

Архангел2010 04.01.2013 21:39

Да я согласен нужно больше народа!!

_FlaMe_ 04.01.2013 22:08

Реклама однозначно,так-же стоит увеличить монеты за уровень,чтобы было легче с вещами на более маленьких уровнях!

арх. 04.01.2013 22:31

идея конечно по увеличению онлайна хорошая но я думаю сервир не выдержит так что приодеться менять сервак + хотелось бы еще каких либо нововведений к примеру еще какой нибудь заслон с новыми ботами и + ко всему хотелось бы увеличить планку апов а то 60 апов уже много и они уже не так играют так как потолок достигнут ):crazy:

Hustle_Hard 04.01.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Довакин
Всем доброго дня суток!!

Еще года три назад онлайн был намного выше...как сейчас вспомню лоулвлы постоянно тусовались на арене и устраивали хаоты:) (в которых я постоянно проигрывал:D ).

хаоты были актуальны 6 лет назад, а не 3

Joker13 05.01.2013 00:18

каждый создает по мульту и онлайн увеличивается вдвое:D

-DiPe- 05.01.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Joker13
каждый создает по мульту и онлайн увеличивается вдвое:D

:crazy:

потом Инки кидают на каторгу за 2 мультов (им пофиг что второй мульт не твой :crazy: попробуй докажи)

в итоге более менее игроки с деньгами откупаются и играют дальше. Игроки, которые не имеют денег делятся на две группы:

а) тупо забивает сразу

б) пытаются откопаться, но в итоге забивают :D или пытаются создать еще мультов, чтобы накопить денег, чтобы откупиться, в итоге их тоже банят и дают еще больше каторги и эти игроки переходят в группу а :D ну и все вытекающие отсюда попытки выйти с каторги :D и лишь малая часть откапывается и возвращается играть)

Итого онлайн еще больше упадет :mad:

Golden Inc. 05.01.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
:crazy:

потом Инки кидают на каторгу за 2 мультов (им пофиг что второй мульт не твой :crazy: попробуй докажи)

в итоге более менее игроки с деньгами откупаются и играют дальше. Игроки, которые не имеют денег делятся на две группы:

а) тупо забивает сразу

б) пытаются откопаться, но в итоге забивают :D или пытаются создать еще мультов, чтобы накопить денег, чтобы откупиться, в итоге их тоже банят и дают еще больше каторги и эти игроки переходят в группу а :D ну и все вытекающие отсюда попытки выйти с каторги :D и лишь малая часть откапывается и возвращается играть)

Итого онлайн еще больше упадет :mad:

в) "правило 6 месяцов" - забиваешь на игру на 6 месяцов, потом создаешь нового перса:)

-DiPe- 05.01.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
в) "правило 6 месяцов" - забиваешь на игру на 6 месяцов, потом создаешь нового перса:)

ахах :crazy: тссс...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:51.