![]() |
Просьба ответить именно админам.
мой рейтиинг всё ниже и ниже. 2-3 дня назад было -17 а щас -20. получается пока я был офф он уппал ешё на 3. да и ваще я такой же форумчанин как и другие так почему же у виллиса он +90 а у меня -20??
У меня складывается впечатление что вам плотят чтоб мне понижали рейтингг. скоко вам дают? я дам больше. цену назовите |
пункт 4 ПР.
учимися, учимся! В любом случае я еще и вопроса не понял. Какой рейтинг? У нас нет в игре рейтингов. |
Цитата:
ДЛЯ СОЗДАТЕЛЯ ТЕМЫ: Рейтинг Форумного Аккаунта формируют другие пользователи Форума, опираясь на сообщения оставленные Данным Аккаунтом. Каким образом? Нажатием на иконку весов по сообщению оставленному Аккаунтом Повторю - рейтинг формируют Игроки. Администрации до вашего рейтенга дела нет. Все вопросы связанные с форумом игры формируются в ветке форума, в зависимости от задачи темы. ЛЮБАЯ повторная попытка создания тем с таким же составом, связанных с форумом и попыткой причислить к делу Администрацию игры в ДАННОМ РАЗДЕЛЕ повлечет наказания согласно Правилам Раздела и Форума. Будьте внимательны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |