![]() |
Природники и Метаморфозы вызываемые Алкоголем
1)Нет,не Жирно,потому,что...
2)Конечно Жирно!!!(поэтому) 3)Природники?!-что-это за класс??? |
Припродники?!-что-это за класс???
:D |
Цитата:
|
почему почему покачану.
Можно призвать тупо всех, но призыв "тупо всех" настолько ужасен что использовать его глупо. Некоторые питомцы становятся уже бесполезными на старших уровнях. В младших только богомол всегда полезен. Но его обилие хп... Дорого по мане все. Вывод: автору всего лишь кажется что все действительно круто. Но подумать о том, что кто то по сути бесполезен. Кого-то убрать с удара можно. А уж тем более расход маны П.С. посмотрел заклинания. Всего 6ть ботов призыв которых не требует хода. 2 из них до 5го круга и после 4го бесполезны. Остается 4е бота не требующих ход. А как там по кругам призыв из этих 4х я не проверял. Скорее всего останется ещё меньше |
Цитата:
охота общченийа))) Заходим ф Турниры и смотрим че юзают))) По мне ЖИРНО)))ИБО ХНБ))) ("смотрим зарун и стоимость заклов по мане))) "оМОВЕНИЕ" чит?!!)))(или "Омовение"Чит!!!(над добавить в опрос))) :rolleyes: |
Поправил название.
|
По мне так это не жирно, ибо атакующих заклинаний у природы не ахти, как много, а атаковать надо чем-то. Если бы защитные боты вызывались без требования хода - да, было бы жирно. А так все нормально
|
http://haddan.ru/blog.php?id=119390034 ну вот бой с турнира. че не так. Или фрукт нуб? победа за белым. если вы не смогли выйграть природу на турнире - проблема в вашем нежелании ее выйграть и вовремя поныть тму, что пора заканчивать бой. В любом классе есть варианты как сыграть с природой. Впрочем и у природы есть варианты , как сыграть с любым классом, если тот думать не желает
|
Цитата:
|
а на ак сейчас команды, где природник не может фокусить своих зверей на одном противнике и вы получаете возможность выбить противников по одному
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |