![]() |
Всплески за амн.
Доброго времени суток, суть проблемы такова ранее когда цена амн была в пределах 400 мн всплески за мн были по рыночной цене. Ранее 1 амн=400мн 1 всплеск=200 мн. Сейчас 1 амн=1600мн 1 всплеск=200 мн.
Я не привожу точные цифры я обобщаю:confused: Посчитаем меняем амн на мн и получаем 5 всплесков а ведь ранее таким образом получилось бы только 2 как не крути. Из этого следует что стоит снизить цену на всплески до 0,25 амн это как раз подходить по нынешнему курсу мн к амн. Спс за внимание. |
цены какие-та бредовые О_о ??? и как не крути не улавливаю суть этой интересной математики
|
Цитата:
|
1 не 200мн 1 всплеск ,а 270 на хп и 280 на ману(0.45 амн стоит всплески на 40 минут в смс-услугах)
2сейчас 350 вроде в мн всплески,а амн около 2к 3 раньше было 2 всплеска за 1 амн а щас 5 так зачем снижать цену в амн? что бы сделать 2 всплеска поднять надо в услугах примерно до 0.6 амн |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е по Вашей арифметике - на 1 амн на рынке имеем всплеска на 5 часов, а через смс-кошелек на 6 часов... Так что, где и зачем надо уменьшать??? |
Омг, я думал тут что-то умное, на подобие того, что админы обещали уменьшить цену смс-амн всплеска, а тут бредятина
|
Цитата:
|
Оставить все как есть
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |