![]() |
Умники должны быть!
В общем господа я не о сложном, но хочу узнать ваши мнения, после толкну отсебятину. Фильм Сталкер Тарковского, кто как понимает, кто видит что гениального, кто ничего не видит, о чем фильм? жду!
ПС свои выводы сделал и понял по своему, поэтому вмешиваться в полемику не буду! |
В целом фильм мне не понравился.
|
"Сталкер" как и "Андрей Рублев", на мой взгляд, чуть-ли не лучшее, что я смотрела с экрана телевизора за последние 30 лет. Не стоит ожидать от него драйва и веселухи- это не игровое кино. Ну и кто фанат книги найдет кучу несоответсвий. Один раз посмотреть нужно обязательно(ИМХО).
|
Отвратительная экранизация отличного "Пикника на обочине". Люблю актерские работы Кайдановского, Артемьев гениальный композитор.
Под началом Тарковского хорошая вещь превратилась в вымученную угнетающую бессмыслицу, Кайдановский нигде так плохо не играл, музыка только портит фильм, хотя казалось бы куда уж хуже. В целом на мой взгляд (да простят меня поклонники Тарковского, не хочу никого оскорбить) фильмы Тарковского, фон Триера и прочих людей с явно измененным сознанием способны оценить или близкие им по состоянию люди, либо те, кто в них ровно ничего не понял, но считает необходимым утверждать обратное. |
Умных людей единицы)
|
Ну, при чём тут ум?..
Нет. Смотрела "Солярис"... отдельные сцены, ибо УГ, а написать рецензию в помощь О. надо было всё же. После жуткого "Соляриса" посмотреть ещё что-нибудь как-то не тянет... |
я дурак, не смотрел и не буду))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |