Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   почему нет ? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105034)

AntuXpucT 18.04.2013 01:10

почему нет ?

Почему бы не сделать регистрацию на турниры в игре а не на форуме ? Многие не пользуються форумом только в крайних случаях в том числе и я , если сделать регистрацию прям на арене турниров я думаю больше бы народа участвовало .:wall:

Злой сантехник Костя 18.04.2013 01:17

а многие не выходят из профлок)

Lancelot of the Lake 18.04.2013 01:26

Многие Правила Форума не сразу находят и от опыта пользования форумом - это не зависит

Цитата:

Ст.2 Тема должна максимально ясно раскрывать цели предложения, пути реализации, выгоду проекта от предложения.

Не вижу соответствия, почему?!

Ибо 18.04.2013 01:27

На время записи на турниры ставить кнопку турнир на панеле верхней. Либо на панеле под персонажем. По клику бы перенаправляло.

Solteron 18.04.2013 02:17

ага, а регламент будет Вездесущий сообщать?
и о турнире можно узнать, проходя мимо, с профлоки, да?
Бред

NIKKET 18.04.2013 03:53

что-то в этом есть. часть идеи хороша, тем что-бы как-то осведомлять игроков Хаддана о предстоящем турнире. потому как и правда многие не следят за форумом.

-DiPe- 18.04.2013 20:15

кодить слишком много, долго и муторно, проще по старинке. раз в месяц, чтобы регнуться на турнир и прочесть регламент, можно заглянуть на форум.

AntuXpucT 18.04.2013 20:53

зделали бы как на арене крови зашел категория , дата число и все отлично , я вот на форуме вообще не понимаю как региться , да и заходить сюда постоянно, и я не один такой , ато заходишь на арену турниров там вообще не чего нет даже не куда нажать , зачем вообще она нужна ??

-DiPe- 18.04.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от антикрест
зделали бы как на арене крови зашел категория , дата число и все отлично , я вот на форуме вообще не понимаю как региться , да и заходить сюда постоянно, и я не один такой , ато заходишь на арену турниров там вообще не чего нет даже не куда нажать , зачем вообще она нужна ??

как регаться на турнир?
по мойму там и так все понятно написано. в конце концов можно подать заявку по примеру других игроков.

и зачем заходить сюда постоянно, не ужели ваши сокланы, кто часто сидит на форуме, не смогут вас известить об очередном турнире?

зачем нужна арена турниров? а что, из названия не понятно? это специально отведенная локация для проведения турниров, т.к. их проводить больше негде, не? + во время турнира там действуют некие ограничения и доп правила. (ваш кэп)

Metamorphosis 19.04.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Ибо
На время записи на турниры ставить кнопку турнир на панеле верхней. Либо на панеле под персонажем. По клику бы перенаправляло.

как с Акциями от админов
+1
Предельно доходчиво)
Лучший вариант

Часовой пояс GMT +4, время: 10:56.