![]() |
пропажа вещей из рынка.
вчера 29.05.2013 добавил 3 вещи на рынок (редкие перчатки, редкие серьги и редкий пояс выживания.) после зашёл посмотрел вещи на рынке есть думаю дай поставлю цену на перчатки поставил цену 2300, (на остольные вещи цена не была выставлена). было монет 8900 +- сегодня прихожу в рынок захожу закинуть ресов и нету не одной вещи захожу в банк денег 9400 тобиш не покупали перчатки, а их в списке товаров нету так же нету и пояса и серёг.
ну если бы взломали перса и ограбили то они бы забрали вещи которые стоят гораздо дороже и находяться на персонаже а не те которые на рынке тупо от нефиг делать весят. как можно узнать куда вещи делись ? лавка (Луна) |
Нажми кнопку "Информация о персонаже", вкладку "История" - Журнал.
И там выбери действия за последний день, и увидишь что куда ушло) |
А так же в банковской ячейке нажми "Просмотр операций ячейки" и посмотри откуда что пришло/ушло (что положил/забрал в/из магазин(а), что купили/продали в магазин(е), что было перечислено на ячейку или выведено с неё).
|
Попробуйте поменять фильтр в своем магазине на "Все".
|
Цитата:
29.05.013 20:51 Neznajkaa Продажа Neznajkaa Передача предмета "Редких Серьги Выживания" в количестве 1 шт. в магазин "Луна" (1022035). S/N:553090661 29.05.013 20:51 Neznajkaa Продажа Neznajkaa Передача предмета "Редкого Пояса Выживания" в количестве 1 шт. в магазин "Луна" (1022035). S/N:556124322 за 3 дня больше с этими предметами не чего не связано самое что странное что в магазине предметов нету а не чего по истории с ними непроисходило. |
Цитата:
|
При большом товаропереводе смотрите период в 1 день, 12 часов, 1 час...
Не 3 дня. Есть шанс что что-то упущено. Лучше скрином предоставить. В случае нестыковок в скрине, тема добросовестно перейдет обратно. С уже имеющимся докозательством |
Цитата:
![]() что происходило до времени когда я заметил пропажу : ![]() мог бы ещё выше покозать ещё одним скриншотом но я вас уверяю там нечего кроме того что купили у меня ресы которые я выставил и я поставил вот минут 5 назад ещё новые в магазин. товаров которые я выставил в магазин в нём нету. (смотреть нижнии 3 записи) |
а причем тут время ДО, когда нам нужно знать ПОСЛЕ?
Передвижение после появления в магазине. У вас только момент появления. |
Вы меня не поняли, фильтр сверху справа поменяйте с "подходящее" на "все".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |