![]() |
Бизнес-иммиграция в Германию - получение ПМЖ.
Экономист с юридичиским наколоном (LL.B - Bachelor of Laws) напишет бизнесплан для ПМЖ в германии по § 21 "Трудовая деятельность в качестве частного предпринимателя", а также проведёт все переговоры со всеми государственными ведомствами.
По вопросам обращайтесь: alexander.ebert@trimex-gmbh.de alexander.ebert1986@googlemail.com Skype: santos_alexus ![]() |
up
|
up
|
up
|
up
|
Как приятно осознавать что мой па был с немецким паспортом, когда я родился :)
Кстати пмж в германию по предпринимательству дадут только если предприниматель даст 5 рабочих мест и бюджет его будет равен или выше 250.000 евро. В любом случае так было пару лет назад :) |
Да, так было до августа 2012 года. В прошлом году изменили законодательство. Сичас эти зыфры убрали и ввели "интерес региона". Теперь многое в руках чиновников ну и так же торговой и трудовой палаты а так же ведомства экономической помощи (Wirtschaftsfцrderung). Сейчас очень важно что бы сама идея была понятна и её моххно бзло реализовать.
|
Это очень классные новости для тех, кто способен на инициативу!
Главное, что бы их чиновники были принципиальнее наших (по наслышке могу посудить что там народ и правда не так жаден до нечестных денег), тогда дело может выгореть. |
Ну у нас с чuновниками слегка полегче. поэтому германия такая интересная для инвестицей.
|
up
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |