Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Хелп! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106271)

Боярин87 06.07.2013 03:45

Хелп!

Здравствуйте! Меня не было в игре долгое время, ячейки не продлевались с 2009 года, что в ячейках за вещи лежат и лежат ли они вообще я не помню! Что мне делать? :(

Lancelot of the Lake 06.07.2013 11:09

Не соответствие пунктам 4 и 5 вопросов Администрации. Перенесено.

Если есть ячейки, значит их не зачистили О_о если я правильно понимаю.
Про процедуру "посмотреть что в яче" мало что известно. Если она и есть, то это явно не тот случай, чтобы активировать.

А так, только продлевать. Сейчас проблем с продлением ячеек вообще нет. Ежедневный бонус приносит средства

Боярин87 06.07.2013 11:30

Спасибо за ответ! Только у меня было 3 ячейки. Одна личная а две другие для клана. С какой бы начать?) По идее, мне должны были вернуть мои вещи, данные когда-то другу по игре.

Lancelot of the Lake 06.07.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Боярин87
Спасибо за ответ! Только у меня было 3 ячейки. Одна личная а две другие для клана. С какой бы начать?) По идее, мне должны были вернуть мои вещи, данные когда-то другу по игре.

История передач храниться пол года -_-
Клановые ячейки, вы один владелец ключей?)

Scorpioniwe 06.07.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Боярин87

У тебя сколько ключиков в рюкзаке и какие?;)

Боярин87 06.07.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
У тебя сколько ключиков в рюкзаке и какие?;)

2 основных один вторичный. 2 основных ячейки продлил-там пусто!

Ребят, а вот по делу шмота куда можно обратиться? Давал в то время секиры охотника +4, все вещи +4 охотника, двойное ожерелье, зрительный прибор х3, оставался в своем рабочем... Ме его смогут вернуть?

Lancelot of the Lake 06.07.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Боярин87

Ребят, а вот по делу шмота куда можно обратиться? Давал в то время секиры охотника +4, все вещи +4 охотника, двойное ожерелье, зрительный прибор х3, оставался в своем рабочем... Ме его смогут вернуть?

Срок жизни данных о передаче - 6 месяцев.
Как давно отдавали?)
Есть возможность если вы помните кому передали и он играет и можете с ним договориться

Боярин87 06.07.2013 13:29

Отдавал наверное в 2009 году... Да помню этого человека, играет он очень редко и думаю не отдаст он мне шмот просто так( Есть возможность вернуть вещи через администрацию игры?

Scorpioniwe 06.07.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Боярин87

ты продлил свои ячейки.Вторичный ключ от клан-ячи.

Боярин87 06.07.2013 13:47

Вторичный ключ не работает. Магазин еще оказывается мой работает до сих пор)) Что со шмотом бы сделать? Поиграть охото, а вот в +2 будет трудновато... Кстати, пожалуйста еще подскажите где егерю охотиться сейчас можно?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.