![]() |
Тестирование Шаманов
Из всех магий, шаманы подверглись наименьшим изменениям - фактически им просто добавились новые заклятия призыва и вкусности вроде Острых зубов, на которые теперь не требуются дополнительные круги.
Однако, конечно же нужны подопытные для теста изменений :) Поэтому я снова приглашаю опытных игроков принять участие. Собственно доделана последняя школа, а значит я принимаюсь отбирать тестеров и ставить уже конкретные задачи к тестированию :) Будьте готовы. Предварительный список заклятий шамана: 1 КРУГ Призыв осы Самолечение царапин 2 КРУГ Шип розы Призыв шершня Ловкость ветра 3 КРУГ Затягивание ран Призыв скарабея Призыв малого скрипня Природная зоркость 4 КРУГ Шип крыжовника Призыв младшего скрипня Призыв жука-оленя Природная ярость 5 КРУГ Природное лечение Лечение слуг Призыв скрипня Призыв богомола 6 КРУГ Шип боярышника Призыв яростного скрипня Призыв старшего скрипня Природная интуиция Усиленная ярость Природы 7 КРУГ Призвать змея Омовение Природный источник Гниль Непроглядные сумерки Призыв Ангела-Хранителя Возмездие лесного божества Призыв проклятого скрипня Призыв ангела 8 КРУГ Шип Терновника Ледянной элементаль Водяная тюрьма Злобный рой Ядовитые шипы Выростание Благословление леса Грязевой голем 9 КРУГ Призыв Короля Скрипней Призыв Водяного Вытянуть соки Острые зубы Король скрипней 10 КРУГ Высшее Лечение Слуг Призыв Демона Воду в легкие Призыв дьявола Тритон Призыв Архангела Каменный голем |
Удалено.
|
шамана тоже готов потестировать, правда сейчас я играю черным магом
|
Готов принять участие!)
|
Готов. принять учестия в тесте.
|
Сидор Готов потестить, на мелких уровнях.
|
гоотов потестить:rolleyes:
|
Готов потестить.
|
:crazy: могу принять участие, я по разному экспериментировал с природой и есть сейчас задумка пару раскачей взглянув на заклы))) Так что Капитан - жду решения)
|
не против попробовать )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |