![]() |
Несправедливость
Зачем некоторым можно играть за двух персов...а некоторым какой то шаг сразу изгой или каторга:wall: НЕСПРАВЕДЛИВО! и все молчат в тряпочку!
|
Пока что-либо не коснется непосредственно об этом и не думают, можно подумать ты чтот до этого говорил?)
|
Я думаю, этот вопрос надо задавать не Инквизиторам, а Администрации. у Инков свое мнение по данному вопросу - и как я считаю оно не верное. Это тоже самое как они копию паспорта требовали....
Если разбирать закон.... 1. Вход персонажа - осуществлял сам хозяин. То есть передачи персонажа не было, или уже запрещают рядом сидеть и здаровоться с другими персонажами. Но тут надо смотреть что вход был осуществлен дома у хозяина персонажа, если он пришел в гости - то тут уже Вам надо доказывать. 2.Передачи пароля тоже не было - сам хозяин зашел и вышел. То есть никаким боком пароль не могли знать. Инквизиторы иногда трактуют законы так как им вздумается, законы написаны двояко, поэтому обращаться к ним не имеет смысла. Я думаю администрация должна помочь, и должна разъяснить данную ситуацию, очень часто у многих приезжают гости и такие ситуации бывают у многих |
Димон в темках поищи говорил...но как горох об стенку :wall:
|
вот доигрались еще один перс ушел из игры :wall:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Его это уже 3 раз коснулось) |
Вай ну мож немног не так выразился, имел ввиду интерес, если есть заинтересованность в чем-то, то само собой будут какие-то действия)
|
Девочка и мальчик,пытающиеся купить голоса на конкурсе,жалуются на несправедливость этого мира...это..печально
|
Цитата:
Во-первых, имейте уважение,хотя бы культуру, мы вам не девочка и не мальчик, во -вторых, если на счет глупых сообщений джеймса морриати в чате-это и для МЕНЯ новость, ибо это человек возомнил себя моим поклоником и пытался "помочь". Я даже не знала о такой глупой выходке данного перса. Я уже из-за него свою порцию выговора от Рибери выслушала.А в третьих,это никак не относится к данному делу.Где логическая связь или что-то не так понимаю? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |