![]() |
Маленькая недоработка))
Уважаемая администрация! Сегодня заметил маленькую ошибочку, но хоть и маленькая, а неприятная)
Имея антиизнос 104 и качаясь на вулкане, увидел сообщение от вездесущего: ∇ 17:26 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +6824, нанесли урона: 1360, убито: 1. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Мифические Штаны Охотника. Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны. Поначалу не мог понять в чём дело) Потом дошло что выпил элексир доброго кача, на котором износ -7 который не отображается в параметрах персонажа:crazy: |
потолок актиизноса
|
А планка антиизноса в 85%? Ее вроде как не отменяли. Хотя, может, если прочность...
|
Ребят, какая планка! Элексир халявы повышает планку на 15%
Тем более после всего того что я написал, я создал группу, в которой не работает "добрый кач" и всё стало в прорядке! |
Цитата:
К сведению |
Планка 85% так? А элик халявы поднимает планку на 15%, простая арифметика! или нет?!))
|
нет, полный антиизнос только если админы выключат планку (обычно так и делали в нг,когда мандарины завазили в бар, будет ли это в этом году никто не знает) и в акцию
|
Цитата:
Либо я читер, либо пол хада не знает что планки нету уже, как со вчерашнего дня, или с позавчерашнего! |
ну например если ставить блоки на вещи правильно можно и с красными штанами качаться)
|
если вещь в критическом состоянии, то раз на раз будет писаться что щас развалиться кароч. Если не пишет, значит износа нету.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |