![]() |
Открытки
Открытки работают вообще? которые мартовские за змн?
|
Бонусы в теории должны быть убраны, проблема в процессе решения =) Искать лень тему =D
|
Админы как обычно, и смысл оставлять открытки тогда?:) 6 змн профукали тока:)
|
Цитата:
|
А почему тогда мартовские открытки не работают?????
|
|
Да это очень мило, что на нг была такая тема, где невнятно сказали что больше не будет бонуса на открытках и медалях. С открыток на 23 февраля все убрали, и всем понятно халява закончилась. Почему тогда не убрали бонус с открыток на 8е марта??? Я лично посмотрела что бонус есть и купила их, Выкинула 12 змн. Прошу забрать у меня пустые открытки и вернуть деньги!!!
РS да и они написали что будут переработаны или убраны, так что не пишут что их точно не будет!!!! Как показала наша статистика, у нас обнаруживаются большие проблемы с наградами/открытками/подарками имеющими активный бонус. С сожалением сообщаем, что ВСЕ подобные вещи будут убраны/переработаны. Подробно планы по каждому типу вещей будут представлены позднее. Спасибо за внимание и хорошего настроения ______________ Как я понимаю из этого сообщения или бонус уберут или пеработают, раз не убрали, и информации в новостях нет никакой, значит переработали и все хорошо!! |
Цитата:
Согласен 100%. У открыток 23 февраля бонусы были сняты и вопросов не возникало!!! У открыток мартовских бонусы висят и стоят они не в монетах а в ЗМН. Народ накупил и обломался не по своей вине. Надо бы выкупить их и компенсировать затраты ну и снять с открыток бонусы, пока еще не большое количество народа попало на ЗМН. |
-CMEPTb- +1
Получается развод, бонусы вият, но где-то когда-то иы предупреждали... далее см. посты выше. |
norma +1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |