![]() |
Предложение...Эпоха событий
Ув.Администрация - Предлагаю изменить новый шаблон анимированный,на стартовой страницы и вернуть старую,т.к на неё смотришь и вспоминаешь все эмоций и что происходило в те года,тот без башенный онлайн,от 1000 стабильно и днём и ночью...когда ты выходишь в окрестности и там шакал на шакале...
![]() Собирался хаот на арене,да много чего забавного было...может отреставрируем ту эпоху событий?! |
Мдеее,а я даже не видел такую картинку.Выглядит лучше,чем сейчас. Лично я за,стоило бы сменить уже атмосферу. +
|
Картинка ,которая на данный момент стоит на гл. странице вообще не в тему с хадданом! Надо что то менять!!!!
+ |
За! Как же я по тому времени скучаю)
|
Все скучают...
|
А что, красивая картинка
Можно главную страницу и по чаще менять) |
Эх...да...старая добрая картинка
|
1. Топикстартеру следует изменить свою подпись. Красный шрифт используется должностными лицами, в иных случаях - нарушение Правил Форума.
2. Топикстартеру следует перечитать Правила Раздела. Старое оформление стартовой страницы вернет он-лайн? |
ааа.... До боли в костях родная картинка... Я только за. Но вкладку Новости можно переработать и расположить под полем "логин-пароль", дабы сделать возможным скроллинг страницы до предыдущих новостей.
|
Пусть прошлое останется в прошлом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |