Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Лес и Фонтаны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110138)

Lisbet 19.04.2014 21:47

Лес и Фонтаны

Собственно мое предложение заключается в том, что бы добавить в локацию "лес" по 2 фонтана бодрости и здоровья, аналогичные фонтанам из лабиринта древних руин. Фонтаны так же могут находиться в разных локациях каждый раз, либо фиксировано в тех, в какие поставите. Это поможет, главным образом, новичкам леса. Я сама лично не сильно страдаю от их отсутствия:) Так же скажу что доходы от леса далеко не самые высокие, особенно по соотношению доход/износ, так что это хотя бы немного поможет, так как не нужно будет покупать элики бодры:p лично у меня за лес уходит стабильно 3 элика +1
так же хочу добавить, что ресы леса стоят итак минимально...по сравнению со всеми остальными...получается, что гораздо выгоднее сидеть в шахте и не порча шмот, зарабатывать деньги. Так что ввод фонтанов в локацию лес-лишь небольшое улучшение, а никак не халява)

X-Legion 19.04.2014 21:52

По мне - так глупость. А давайте еще сделаем кнопку получить 1000мн. Знаешь как тяжко качать кузю новичка? Так что не думаю что это хорошая идея.

Lisbet 19.04.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от X-Legion
По мне - так глупость. А давайте еще сделаем кнопку получить 1000мн. Знаешь как тяжко качать кузю новичка? Так что не думаю что это хорошая идея.

ну тогда может и в лабе уберем фонтаны? там то заработок за проход гораздо больше, чем в лесу;) это не такая уж и халява, просто люди будут на пару эликов меньше тратить за лес

X-Legion 19.04.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Lisbet
так же хочу добавить, что ресы леса стоят итак минимально...по сравнению со всеми остальными...получается, что гораздо выгоднее сидеть в шахте и не порча шмот, зарабатывать деньги. Так что ввод фонтанов в локацию лес-лишь небольшое улучшение, а никак не халява)

Не нравятся цены на ресы - иди в шахту и "руби" бабло

Цитата:

Сообщение от Lisbet
ну тогда может и в лабе уберем фонтаны? там то заработок за проход гораздо больше, чем в лесу;) это не такая уж и халява, просто люди будут на пару эликов меньше тратить за лес

Для того чтобы заработать денег в лабе надо много денег убить на зачар.

Lisbet 19.04.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от X-Legion
Для того чтобы заработать денег в лабе надо много денег убить на зачар.

я без зачаров его прохожу легко, хватает хорошего шмота и упивки;)

X-Legion 19.04.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Lisbet
я без зачаров его прохожу легко, хватает хорошего шмота и упивки;)

Я лаб и на 15 лвл прохожу инкорной. Мы говорим про заработок. При чарках серебром и золотом и эссы чаще падают и капли есть. Так что надо денег неплохо тратить.

глафира 24.04.2014 00:31

Так ресы леса и стоят копейки, поскольку треть игроков лесники. Не особо народ рвется в другие профы(про добывающие в основном речь).
А лаб денег то и не приносит, если спецом не чариться ( незадешего), как уже подмечалось.

Lancelot of the Lake 24.04.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от Lisbet
Это поможет, главным образом, новичкам леса. Я сама лично не сильно страдаю от их отсутствия:) Так же скажу что доходы от леса далеко не самые высокие, особенно по соотношению доход/износ, так что это хотя бы немного поможет, так как не нужно будет покупать элики бодры:p лично у меня за лес уходит стабильно 3 элика +1

1. Ресы леса дешовые из-за перенасыщения ресурса на рынке. Предложений много, а спроса почти никакого. Ведь большинство игроков в состоянии самостоятельно себя этим ресурсом обеспечить.
2. Цена ресурса леса создана не игрой, а игроками. Поэтому не вижу связи между "ресы леса и так минимальны в цене" и "фонтаны помогут новичкам"
3. Исчезновение большого количества лесников - это поможет лесникам-новичкам. Однако, никак не фонтаны. Скорее фонтаны наоборот в состоянии угробить жизнь лесникам-новичкам. Многие профессионалы могут лениться проходить лес, ибо надо или поискать бодрость на рынке или ждать восстановления бодрости. Вообщем лень.
Зная о существовании фонтанов - будет мотивация наткнуться на фонтан в лесу. Больше профающих. Ведь не все и не всегда лес два раза проходят.

Lacoste 24.04.2014 12:48

что за бред?:D как уже сказали идите в шахтеры,жнеца и "рубите" бабло если не нравится) мне вот лес не нравится я туда и не хожу))) лень)

Metamorphosis 24.04.2014 13:09

ХНБ
не?
http://haddan.ru/thing.php?type=5877
:eek:
вродь не вывели из игры

Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.