Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Отдел Расследований (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   Жалоба на договорные бои. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110164)

Синий Змей 22.04.2014 01:08

Жалоба на договорные бои.

Вложений: 1
По моему в нашей категории человек Сколько я зарезал занимается договорными боями с персонажами -Bambucha- и Olya999999. Прошу заметить что с подобными делами у персонажа были нарушения

Заходит Сколько я зарезал бежит на полянку, и неожиданным образом появляется -Bambucha-, на сообщения в чат не реагирует(скрин ниже) , и спокойненько сливает бой. Если бои не договорные, я лично принесу извинения Сколько я зарезал,то просьба убрать этих слив из ОП. А то как то странно они вылезать начали когда осталась пара часов и отрыв 7 фрагов.

Просьба тереть любые сообщения, за исключением ТС и сотрудников ОИ и ОФМ

Синий Змей 22.04.2014 01:10

Когда сидишь и мониторишь по 7-9 часов локатор становится странным что у человека хорошо развита "интуиция" находить появляющихся стражей

Drunkman xD 22.04.2014 01:16

Да в любом случае бои считаются договорными, т.к один из них совсем голый, и бой был не один
На мои просьбы не сливаться и уйти в храм тоже никакого ответа, прошу заметить

Dosa 22.04.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от Око Жара
По моему в нашей категории человек Сколько я зарезал занимается договорными боями с персонажами -Bambucha- и Olya999999. Прошу заметить что с подобными делами у персонажа были нарушения

Заходит Сколько я зарезал бежит на полянку, и неожиданным образом появляется -Bambucha-, на сообщения в чат не реагирует(скрин ниже) , и спокойненько сливает бой. Если бои не договорные, я лично принесу извинения Сколько я зарезал,то просьба убрать этих слив из ОП. А то как то странно они вылезать начали когда осталась пара часов и отрыв 7 фрагов.

Просьба тереть любые сообщения, за исключением ТС и сотрудников ОИ и ОФМ

пусть удаляют, но ты читай матершинник!
вы оба два в игре, а я высиживаю в шахте по 40 минут, что бы поймать ОПшников, так что моги бы прийти и "прогнать" меня, но сидя в храме это не получится ;)

Dosa 22.04.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от Dosa
..

п.с. последний бой с Оля999999 датирован 19.04.014 11:42 , а то, что за 20,21 и 22 числа я взял 1 фраг, то конечно, слив 100%:p

п.п.с ах да, не полянку, а глубокую шахту;) , по входам в игру бамбучи можете проследить последовательность

Drunkman xD 22.04.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Dosa
п.с. последний бой с Оля999999 датирован 19.04.014 11:42 , а то, что за 20,21 и 22 числа я взял 1 фраг, то конечно, слив 100%:p

п.п.с ах да, не полянку, а глубокую шахту;) , по входам в игру бамбучи можете проследить последовательность

да всем наплевать, ты напал на голого перса - исход боя ясен, будь добр на каторгу)

Dosa 22.04.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
да всем наплевать, ты напал на голого перса - исход боя ясен, будь добр на каторгу)

по твоим словам вступай в ОП, бегай голый и все гуд будет?

-DiPe- 22.04.2014 08:25

С Олей отдельный разговор, почему его еще не посадили я не знаю. Я не однократно писал персонажу Сила: Вампир, Разум: Рыцарь bermalai [49] Информация о персонаже
Раса: Человек по поводу данной персоны и ее поведения в ОП. Но, видимо, нашему инку все равно, надо дотянуть до последнего!
Ну пожалуйста, получайте :)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.