![]() |
Про читы
Немного не корректный вопрос, но всё же http://forum.haddan.ru/showthread.ph...88#post1316788
В этой теме показано ,что 8 лвл __haddan__4 выдовал пароль. Нажав на него видно что он зарегался 12.05.2014 и имеет рары в стоимости дофига змн.Тут как бы 2а решения или он влил дофига бабосов, или использовал читы-_-, но смысл ему было вливать деньги, что бы потом раздовать акк. Вопрос: Могут ли быть читы на хаддан , именно на деньги? |
этому мульту монеты подогнали, а он на них взял все эти вещи аренду. Потом он рекламил об их продаже... Аферист-неудачник....
|
а где человек найдёт деньги на аренду?
тем более даже чтобы этот весь шмот в аренду взять,тоже не мало надо змн |
Он арендовал за счет змн от бонус кода ,котрый выдавали на 9 мая.
Все просто :) |
Цитата:
![]() А мы знаем что арендованные вещи нельзя систематически выставить на аук! Я его купила и все в порядке с этим кольцом! |
Цитата:
:eek: Интересный расклад... А многие вещи на нем упали,срок прошел... |
Цитата:
Каким то образом покупает КР и продает его, а за полученные деньги тратит на ЗМН, арендует вещи и пытается их сбагрить и отдать кому то персонажа. Система проста как две копейки :) Я только боюсь не залететь из за него на каторгу, я же ведь купила у него это тупое кольцо за 80к, хотя я покупала на ауке, а блиц цена была 110к... |
Цитата:
Не беспокойтесь,не думаю посадят, вы то ни при чем, проcто покупатель,тем паче,если проверят ай пи на наличие там передачь с основы мульта, то на вас нет никакой вины вообще) Он мне предлагал зайти на своего перса тоже)) |
Хорошо, что не нашлась сотня героев-спасателей, зашедших на этого персонажа, хватило нескольких. Мульт заблокирован, основа наказана. Напоминаю, что вход чужим персонажем ведёт к наказанию.
|
Цитата:
Ну вот, а так хотелось повеселиться... Весь кайф обломали)))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |