Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Деревня "Хоббитон" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110416)

GORA-N 14.05.2014 11:14

Деревня "Хоббитон"

Доброго времени суток Коллеги. Суть предложения такова: "Создать Деревню "Хоббитон". Её населяют дружелюбное, но всегда сомневающееся население - Хоббиты. Эта деревня занимается только бартером м/у населением других отдаленных и не очень земель. Добраться до деревни можно только перемещаясь ногами. Каждая лавка, а там их не одна, предлагает Свои условия сделки. Возможно, иногда какая нибудь из Лавок будет устраивать Акции и т.п." Так же в деревне будет организована "Ярмарка", где каждый желающий житель Окресностей мог бы предложить Свои условия бартера. Что Мы имеем на выходе: разнообразим товарооборот, Игроки будут избавляться от ненужного для Себя Товара и приобретать путем бартера нужный ему Товар. Так же Мы введем новую Деревню, чем разнообразим игровой процесс. Ну а далее, можно фантазировать и фантазировать.. С уважением.

Ибо 14.05.2014 22:05

А на что менять? и главное что? Какие не нужные товары? Не нужное игроки продают в магазине, или ищут кого-то кто бы обменял. Подробнее распиши.

-Уролог- 14.05.2014 22:09

вообще введение новых локаций очень хорошая идея, мир большой, а лок мало)

Hannover 14.05.2014 22:58

я думаю, что автор имел ввиду личную редьку, подарки от наставника и прочую фигню которая валяется в яче и усложняет поиск нужного)

Veneficus 14.05.2014 23:12

даа,личные вещи иногда просто занимаю место в яче

White nigga 15.05.2014 10:04

ХНБ

White nigga 15.05.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Hannover
я думаю, что автор имел ввиду личную редьку, подарки от наставника и прочую фигню которая валяется в яче и усложняет поиск нужного)

Выброси и ничего не будет тебе усложнять поиск.

GORA-N 15.05.2014 12:12

Приятно, что мое сообщение нашло отклики со Стороны коллег. Под ненужным Товаром я понимаю все товары Хаддана. У каждого ведь Свой "ненужный Товар". Выложив его на рынок для продажи, Продавец может и не продать его вовсе, но у него всегда есть вариант обменять его в Деревне на полезный для него Товар. Например: лежит и пылится куча(2000шт) простых рун. Переплавлять..? Тут придет только полуредкая руна. Вариантов нет. При наличии Деревни, Он знает, что возможно Он найдет выгодный бартер(попадет под акцию конкретного Хоббита и т.п.).. Или залежался шмот. продавать за бесценок - кощунство, думает владелец Вещи, а схожу ка я в деревню и обменяю на что нибудь полезное для Себя, на какой нибудь ресурс(к примеру.). и т.д. Я понятно преподнёс информацию..?... С Уважением.

Ганик 15.05.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от GORA-N
Приятно, что мое сообщение нашло отклики со Стороны коллег. Под ненужным Товаром я понимаю все товары Хаддана. У каждого ведь Свой "ненужный Товар". Выложив его на рынок для продажи, Продавец может и не продать его вовсе, но у него всегда есть вариант обменять его в Деревне на полезный для него Товар. Например: лежит и пылится куча(2000шт) простых рун. Переплавлять..? Тут придет только полуредкая руна. Вариантов нет. При наличии Деревни, Он знает, что возможно Он найдет выгодный бартер(попадет под акцию конкретного Хоббита и т.п.).. Или залежался шмот. продавать за бесценок - кощунство, думает владелец Вещи, а схожу ка я в деревню и обменяю на что нибудь полезное для Себя, на какой нибудь ресурс(к примеру.). и т.д. Я понятно преподнёс информацию..?... С Уважением.

полностью поддерживаю , идея весьма интересная ;) да и хлама у всех хватает

Maelstorm 16.05.2014 09:36

хлам - выбрасывать. с чего это мы его у вас скупать должны?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.