Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Опрос от ТМ по разделению Лиг (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110824)

Плюшевый Ирбис 17.06.2014 20:58

Опрос от ТМ по разделению Лиг

На основании множества вопросов, предложений и споров Турнирные Мастера решили обсудить возможность разделения Изумрудной Лиги. Забегая наперёд скажу, что разделение (если оно будет все таки) произойдёт после Июньского этапа КЧ.
Итак на ваш выбор несколько вариантов.
P.S. Не флудим - лишнее будет тереться и строго караться.

Tibulat 17.06.2014 23:22

Изумруд 48-60 (не более 2-ух 60) опыт не менее 4 млрд
Янтарь 48-59 опыт не более 10 или 15 млрд

Чемпионат клановый, и мне кажется что если свою точку зрения выскажут представители кланов, а не каждый Персонаж по отдельности, ТМ получат более объективные данные.

тапок смерти 18.06.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Чемпионат клановый, и мне кажется что если свою точку зрения выскажут представители кланов, а не каждый Персонаж по отдельности, ТМ получат более объективные данные.

А вот и нет, объективности тогда точно не будет, т.к. большинство кланов - это СРЕДНИЕ кланы, ответ которых итак очевиден. Качайтесь, блин, и участвуйте нормально. Вопрос ведь второй раз уже поднимается и причина все та же - невозможность конкурировать с развитыми кланами в высших лигах, по большей степени вызванная нежеланием расти. А нежелание расти возникло в связи с существующими "тепличными" условиями в ОП, АК, остальных турнирах.
Коли просите таких привилегий, так давайте рассмотрим еще встречное предложение по снятию ограничений суммарного опыта. Топовые кланы может тоже хотят иметь возможность участвовать в КАЖДОЙ лиге и собирать халявные очки.

Drunkman xD 18.06.2014 01:15

Да нечего их слушать. Просто ввести на каждую категорию ограничение по максимальному суммарному опыту. Тут и умные топы, которые возглашают пойти качаться, приумолкнут.

тапок смерти 18.06.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Да нечего их слушать. Просто ввести на каждую категорию ограничение по максимальному суммарному опыту. Тут и умные топы, которые возглашают пойти качаться, приумолкнут.

Ты блин такой хитровыкрученный, я погляжу. Интересно вот, как ,например, нам или ИК или еще какому-нить крупному клану конкурировать со средняками? По твоему "предложению" мы сможем принять участие лишь в алмазе и изумруде, когда большинство остальных кланов почти в любой лиге.

Metamorphosis 18.06.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Ты блин такой хитровыкрученный, я погляжу. Интересно вот, как ,например, нам или ИК или еще какому-нить крупному клану конкурировать со средняками? По твоему "предложению" мы сможем принять участие лишь в алмазе и изумруде, когда большинство остальных кланов почти в любой лиге.

+
оч ЛОГИЧНО
СОВСЕМ СНЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО СУММАРНОМУ ОПЫТУ
(в этом случае и очков за любую лигу давать одинаково и призы тож одинаковые)
не?

Drunkman xD 18.06.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от тапок смерти

Так и должно быть. А ты что, хочешь все и сразу?) странно, только недавно вы что-то подобное говорили мидлам. Лицемерием запахло, однако
И ты совершенно не видишь, что я пишу, тупо для себя что-то выдумал. Я говорю ограничение для каждой лиги. Чтобы в итоге примерно в 1-2 лигах и мог участвовать клан. (Кстати, вам же это и выгодно для общего зачета, ибо у вас будут 2 старшие лиги, а, например, у нас, более младшие). Ну либо совершенно для всех лиг убрать ограничение. А то вот сейчас в опале сильное ограничение, хотя, я думаю, многие кланы бы смогли там выступить.

Tibulat 20.07.2014 17:30

не успел проголосовать с друзьями, почему опрос так рано закрыли?)

Kaaa 21.07.2014 13:10

Так ты сам устанавливал дату закрытия ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.