![]() |
шуточки
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110926 не мог пройти мимо..
был в кузне с этим человеком когда то шутил и его наказали..что за абсурд..я скажу я терминатор или президент меня забанят? проверяли то хоть?:wall: |
Персонажа, забаненного в предоставленной теме, забанила администрация не проверив? Или все-таки инквизиция?
Если администрация ничего не делала с пользователем, то что она должна проверять, да и собственно на вас что проверять (ваш пример шутки не сходится с типом наказания)? |
во первых чтобы забанить нужно доказать и банить...помню когда то мое дело..из за этого и заступаюсь! и придираться к словам не надо) после такого ответа инквизиции уже осталось только обратиться к понимающей Администрации.
|
Придираться к словам надо. В данном случае ваши претензии безосновательны, поскольку Администрация к проверкам и наказаниям приступает в редком случае. Если того персонажа наказала Администрация - просите у неё доказательства, но наказание провела Инквизиция.
Кто наказал с того и спрос в доказательствах. Вот уже отказ от предоставления доказательств имеет основания жаловаться к вышестоящим по званию вплоть до Администрации. Понимающая Администрация должна понять ситуацию, При отсутствии какой-либо адекватной информации воспринять и понять ситуацию не представляется возможным. Этим вы просто снижаете шансы на ответ от Администрации вплоть до полного игнорирования. |
спасибо за советы...обращусь к инвизиции..ответы будут тут и скоро:wall:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |