![]() |
Статы танка
Привет всем, подсобите моей инке грамотно раскинуть статы. Цель - максимальная выживаемость, и максимально эффективная защита других игроков в пати.
35 лвл. В боевом шмоте, статы кинуты так: Сила: 110 Ловкость: 46 Злость: 18 Выносливость: 118 Интеллект: 19 Мудрость: 20 Интуиция: 105 Энергетика: 18 Норм-ли будет, и если что не так, чего куда перекинуть? |
это щит и меч?
|
да, есть ещё возможность встроить 2-3 руны.
|
Цитата:
может вместо ловкости 150 выноса сделать? и инты поменьше если тебе максимальная защита нужна то выноса БОЛЬШЕ |
ап
|
ну так как танк, больше к защитникам относиться, скинь статы с силы в вынос... больше хп, антишока и т.д.... я бы так скорее всего сделал) а там хз)
|
Цитата:
ты хочешь максимально хорошо защищать свою группу,но все же кидаешь большое кол-во статов на силу? |
это был раскач для ботов... вот хочу перекачаться для защиты) но не знаю как это сделать наиболее эффективно)
|
up
|
Сливай все в вынос и м.одноручного (последнего еще и эль докупи). Инта и ловка вообще не нужны. Зарун: мифр. доспех + мифр.щит, остальное на вынос. Чарки: 4ку и однушки на сопр, остальное - на антишок.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |