![]() |
Подскажите
Привет всем. Давно не играл, сейчас решил вернуться погамать, вижу что ввели много нового и непонятного для меня)
Вопрос пока следующий. Каким билдом на моем уровне будет комфортно играть? Вижу что ружья какие-то ввели и так далее. Стоит ли сейчас перекачиваться? В наличии имеется фулл миф крита и половина мифа уворота. Сколько денег надо для нормального билда? В амн или мн, без разницы. Под нормальным билдом я имею ввиду комфортный поход в лаб и на лича хотя бы на моем уровне. Спасибо за советы всем! |
Цитата:
Иди в клан, где имеются бюджетные клан арты) там и опробуешь) |
Цитата:
Тебе можно сделать микс крит с копьем ну и арты тебе помогут по поводу сбалансировать статы напишешь я тебя направлю к нужному человеку |
Всем привет, подскажите пожалуйста, я везде пишу админам, но некто не отвечает. Я вчера получил накозание на каторге в виде 50 урана. Но я не знаю что совершил. И хочу выплатить нарушение. К кому обратиться, пожалуйста помогите.
|
http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=79 тут подают
образец Заголовок: откуп от каторги. 1 Ник персонажа и ссылка на него. 2 Наказание и количество урана, которое назначено. 3 Сколько осталось выкопать. 4 Сама просьба выпустить для откупа, которая гарантирует выплату. 5 Ник и ссылка на поручителя. а посмотреть за что и кто можно инфо персонажа далее история ставим галочку на наказания жмем показать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |