![]() |
Улучшить жизнь шахтера
Необходимо срочно привязать опыт шахтера к тому, материалу который он выкопал, пропорционально виду и кол-ву. Работа в шахте на данный момент представляет собой сплошную нудоту. Где справедливость, если на ур. новичок за 1 медь ты получаешь 10 опыта а на ур. подмастерье за 6 железа 4 очка опыта. Игра затягивается и надоедает держимся из последних сил. Решайте, что нибудь.:cool:
|
Вот ты щас бред написал!
Будут давать по 10 опыта за медь так за месяц все магистрами станут. Могут тебе начислять по 1 опыту за медь. тогда ты вооще не прокачаешься будучи новчком. ИМХО сейчас нормально. |
В принципе все нормально, можно правда добавить парочку элементов или случайных событий.
|
Гы, на мастерез за раз 12 меди выкапиваешь :)), тобишь разом 120 опыта, круто! ХХочу ;)
Ну а с другой стороны, нелогично, конечно, жутко, что, выкопав 3 рм. я получаю 3 опыта, 12 меди - 1 опыт, 6 железа - 1 опыт. А вот кдк - 3... здесь баланс недоделан, на самом деле немного |
для улучшения жизни шахтёров и так уже создали кобольдов :D
|
кобальды и таймауты...
|
А я предлагаю такое событие для егерей, шакальствующих в шахте: "на вас напала толпа шахтёров, избила кирками, отобрала вещи и деньги (все), и у вас неизлечимая тяж. травма на год..." :rolleyes:
Все шахтёры будут за! Вот это - помощь! :D |
Реально нужно доделать шахтерам, когда ничего не выкапываеш. Пусть за 5 неудачных попыток какой-то бонус ( +1опыт, или дадут эль бодрости, или .....)
|
+
Цитата:
нет, вот это правильно подмечено!!! при пустых копках, или в кузне или чё там ещё по профам можно было бы чего нить придумать!!! от того что я не выкопал ресы я же не затормозился в развитии!!! я копал, а значит набирался мастерства, нужно бы его выразить в опыте!!! |
то что у шахтеров подсчет очков не сбалансированный это 100%
при пустых копках опыт не дают... зато кирка ломается постоянно :cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |