Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вездесущий спит (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113739)

Alfa__Omega 28.06.2015 13:53

Вездесущий спит

∇ 12:47 Вивисектор Я => *Alfa__Omega* ) спасибо )
∇ 12:47 Вездесущий: Вивисектор Я присоединился к бою. Вам необходимо принять или отклонить нового участника. Местонахождение боя: Холл Арены
∇ 12:47 Вездесущий: Вивисектор Я присоединился к бою. Вам необходимо принять или отклонить нового участника. Местонахождение боя: Холл Арены
∇ 12:47 Вездесущий: Бой начался!
∇ 12:47 Вездесущий: Бой начался!
∇ 12:47 Alfa__Omega => *Вивисектор Я* ты быстрее заходи а то хп много
∇ 12:46 Вездесущий: Вивисектор Я присоединился к бою. Вам необходимо принять или отклонить нового участника. Местонахождение боя: Холл Арены
∇ 12:46 Вездесущий: Вивисектор Я присоединился к бою. Вам необходимо принять или отклонить нового участника. Местонахождение боя: Холл Арены
∇ 12:46 Вездесущий: Бой начался!
∇ 12:46 Alfa__Omega => *Вивисектор Я* 8 будет я же пишу
∇ 12:46 Alfa__Omega => *Вивисектор Я* я даже незнаю сколько очков получаю(
∇ 12:46 Вивисектор Я => *Alfa__Omega* боев
∇ 12:46 Вивисектор Я => *Alfa__Omega* сколько уже?
∇ 12:45 Вездесущий: Вивисектор Я присоединился к бою. Вам необходимо принять или отклонить нового участника. Местонахождение боя: Холл Арены
∇ 12:45 Вездесущий: Бой начался!
∇ 12:45 Вездесущий: Вивисектор Я присоединился к бою. Вам необходимо принять или отклонить нового участника. Местонахождение боя: Холл Арены
∇ 12:45 Вивисектор Я => *Alfa__Omega* согласен
∇ 12:45 Вездесущий: Бой начался!
∇ 12:45 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: +14, нанесли урона: 45, убито: 0. История боя здесь.
∇ 12:44 Вездесущий: Бой начался!
∇ 12:44 Alfa__Omega => *Вивисектор Я* хадд тормозит
∇ 12:44 Вездесущий: Вивисектор Я присоединился к бою. Вам необходимо принять или отклонить нового участника. Местонахождение боя: Холл Арены
∇ 12:44 Вивисектор Я => *Alfa__Omega* ?
∇ 12:44 Вездесущий: Вивисектор Я присоединился к бою. Вам необходимо принять или отклонить нового участника. Местонахождение боя: Холл Арены
∇ 12:44 Вездесущий: Бой начался!
∇ 12:43 Вездесущий: Вивисектор Я присоединился к бою. Вам необходимо принять или отклонить нового участника. Местонахождение боя: Холл Арены
∇ 12:43 Вездесущий: Бой начался!
∇ 12:43 Вездесущий: Бой начался!
∇ 12:43 Вездесущий: Вивисектор Я присоединился к бою. Вам необходимо принять или отклонить нового участника. Местонахождение боя: Холл Арены
история боя не показывает,тем самым не знаю сколько очков получаю.
Вопрос такой когда починят?

Lancelot of the Lake 29.06.2015 00:32

Вездесущий не пишет о завершении боя с указаниям ссылки
Проблема не новая, в этом особенность игры. Если поискать на форуме, то можно найти подробное описание механизма и как избежать пропусков сообщений от вездесущего.

К сожалению, время позднее и нет возможности поискать для вас описание сейчас. Будет возможность - найду.

Blacksmith Of Happiness 30.06.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
Вездесущий не пишет о завершении боя с указаниям ссылки
Проблема не новая, в этом особенность игры. Если поискать на форуме, то можно найти подробное описание механизма и как избежать пропусков сообщений от вездесущего.

К сожалению, время позднее и нет возможности поискать для вас описание сейчас. Будет возможность - найду.

Ты уж найди, а то ни ковки/ ни бои/ ни копки не получает системки

Lancelot of the Lake 30.06.2015 22:05

Помню, что кто-то из игроков-программистов писал, но поискать довольно проблематично.
Я уже не помню относительно точного содержания темы/сообщения в котором поясняют причины данного недуга. Так что не знаю за какое слово зацепится.

Так что, прошу извинить, реальный поиск описания займет у меня куда больше времени, чем вы бы хотели. Трудно будет дождаться.
Может кто-то и вспомнит, либо расспросить администрацию. Так-то нашел только упоминание такой неприятности (конец 2010 - начало 2011 года), однако там описания не было.

Denis 30.06.2015 22:08

из-за расширений для хаддана не всегда проходят системки

глафира 30.06.2015 23:43

Я пробовала при серии ковок выгрузить менеджер- результат тот-же, системки редко.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.