Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Наблюдательность в профессии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114116)

Blacksmith Of Happiness 07.09.2015 21:14

Наблюдательность в профессии

Текущая наблюдательность 17, события по профессии вообще пропали, можно услышать при каком пороге наблюдательности, это происходит?

Blacksmith Of Happiness 15.09.2015 21:19

Так же проблема при вытяжке эсс из готового мифа

Maelstorm 16.09.2015 15:49

профессия и что там с мифом? я не очень помню механику :crazy:

Blacksmith Of Happiness 16.09.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
профессия и что там с мифом? я не очень помню механику :crazy:

1)ну работая с большим наименованием наблюдательности ( как я посчитал от 10-11) полностью пропадают события по профессии.
2)Так-же невозможно вытянуть эссенции из мифических вещей, они просто не появляются в списке.

DarkFlame 14.10.2015 21:01

Добрый день!
Указанная вами проблема не может быть решена сейчас. Мы сожалеем об этом - разберемся как только будет возможность.

Blacksmith Of Happiness 14.10.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Добрый день!
Указанная вами проблема не может быть решена сейчас. Мы сожалеем об этом - разберемся как только будет возможность.

по обоим проблемам?
или все-таки это баг, что в описание указана возможность вытяжки эсс из мифа?
по наблюдательности.. Можете указать верхнюю планку, при которой происходит полное отсутствие событий?

Maelstorm 19.10.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Forever Alone
по обоим проблемам?
или все-таки это баг, что в описание указана возможность вытяжки эсс из мифа?
по наблюдательности.. Можете указать верхнюю планку, при которой происходит полное отсутствие событий?

Какая профессия-то? У жнецов вот нет потолка, ЕМНИП. У шатхеров вроде тоже изменил систему, когда переписывал код.
У кузнецов\алхов может остаться в районе 7 наблы, наверное. Если найду - уберу.

Maelstorm 19.10.2015 20:10

Ну чтож, я убрал потолок наблюдательности у производящих профессий.
Побочный эффект - теперь высокая наблюдательность не отключает плохие события (ранее наблюдательность от 12 отключала), а только снижает их шанс. Увы, по другому там отключаются все события, а не только положительные.

Blacksmith Of Happiness 19.10.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ну чтож, я убрал потолок наблюдательности у производящих профессий.
Побочный эффект - теперь высокая наблюдательность не отключает плохие события (ранее наблюдательность от 12 отключала), а только снижает их шанс. Увы, по другому там отключаются все события, а не только положительные.

Раньше вами писалось, что при достижении 10 очков наблюдательности, отсутствуют полностью отрицательные события у производительных профессий, я проводил различные тесты, с различным количеством наблюдательности от 7 до 20, с 11 события полностью отключались, при 10 не было отрицательных, а как щас будет в итоге?
При 12 отключались вообще ВСЕ события

Maelstorm 19.10.2015 21:02

Сейчас будет так:
случайное целое число от -12 + профурвень (0..10) до 7+наблюдательность
>=0 - положительное событие
<0 - отрицательное события
Для обоих производящих профессий

Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.