![]() |
Итоги конкурса клан-сайтов Январь.
На дворе 52 января 2016 года...
Однако, это только у меня 52 января. Когда-то должен же закончится этот месяц. К сожалению, вторая половина февраля уже пошла. Да, знаю, февраль практически закончился. Да, задержался. Да, знаю, ждали. Да, не хорошо. Все мы не безгрешны. А срок публикации и выдачи призов все равно на начало февраля не сдвинулся бы, как бы не ругались. Из мыслей на 5 февраля 2016 года: Конечно, планировалось подвести итоги раньше, может и не в первые выходные февраля, но во вторые точно. Однако, карты спутались и мы имеем то что имеем. А теперь вспомним про сами итоги. Хоть уже и канувший в лету участник, но не новостная лента (да опоздал! да, знаю, совсем опоздал! да клана нету!). Первая с конца по работоспособности, но одна из не последних по известности лент ![]() ![]() Следом, как и прошлый участник, краткий и сдержанный, но все равно другой - ![]() ![]() Достаточно интересный участник - ![]() Новостная лента клана ![]() Очень хорошо начали год ![]() ![]() ![]() С одной стороны вроде бы и просто, но с другой - не все так уж и просто. ![]() ![]() Места распределились следующим образом: 1 место ![]() 2 место ![]() 3 место ![]() Поощрение получают ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
|
конгратз!
победителям и участникам урра)
допилим сайт присоединимся, барон, к участвующим в этом благородном деле) |
Поздравляю )
|
Поздравляю трудившихся в написании НЛ.
P. S. автору - хоть один раз можешь подвести итоги по человечески (расписать по полкам)? Или так и будешь писать хоть что только чтоб было? |
Цитата:
Система, возможно, вернется в прежнее русло в случае: а) возвращение ![]() ![]() б) как и планировалось ранее, ![]() ![]() Скажите что вы подводили итоги и вы бы могли их подводить сейчас. Тогда, я думаю, вы могли бы признаться, с вами ![]() ![]() Скажите что для подведения итогов нужен состав жюри? Давайте вспомним, что игроки сами отказались от состава жюри. Уже в Октябре итоги подводила ![]() ![]() Так что - состав жюри продержался не больше полугода, а потом по просьбе игроков состав жюри был отпущен в бессрочный отпуск. Сейчас имеем то что имеем. Работу надо исполнять пока есть задача. |
Цитата:
Мне TYANMAO ничего не предлагала, это наоборот я напрашивался но толку 0 было. Ни ответа ни привета. Да состав нужен,хотя бы 3-5 человек, состав старый был распущен но ничего нет невозможного, можно найти людей и завлечь их. Но так как сейчас проводиться подведение итогов я думаю это уже слишком.....просто и скучно. |
Цитата:
а как ты это себе представляешь? кто больше заплатил жюри, тот и победил? :crazy: или как? :rolleyes: |
Поздравляю) После каждых новостей по итогам клан сайта - открываю сайты призеров, любопытно же что там такое, за что 1-2-3 места и т.д... и в который раз открываю сайт БЛ но даже не могу прочитать новости из-за рекламы ( http://prntscr.com/a7110d ) - сделайте уже что нибудь с этим, ну реально это ожидание рекламы отбивает все желание читать и смотреть :crazy:
|
ПН, ё
https://adblockplus.org/ru/ и всё путём :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |