![]() |
Итоги конкурса клан-сайтов Март
Результаты этого месяца повернулись совсем в другую сторону.
Устоявшиеся участники конкурса решили дать фору новичкам. Ушел журналист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Основное соперничество прошло между ![]() ![]() ![]() ![]() В этом месяце ![]() ![]() ![]() ![]() У всех четырех новичков-участников в той или иной мере кроются ошибки, либо случайное искажение фактов. Забавно, но перевеса по ошибкам-искажениям у кого-либо из четверки нет. И этот месяц проходит под флагом "месяц новичков". 2 место ![]() 3 место ![]() ![]() Поощрение получают ![]() А первое место посчитало себя достаточно гордым и заперлось в высокой башне под охраной дракона. |
Цитата:
Что нужно исправить, чтобы в следующем месяце получить место? Почему у нас никакого места, а просто поощрение? И еще вопрос, конкурс сервисов будет хоть в каком-то виде? |
обидно да?
|
теперь хоть буду знать где новости за прошлый месяц почитать)
Поздравляю всех |
Поздравляю клан Элита с серебряной медалью, я верю в вас ребята) Тини и Ацетон вы очень многое сделали для этого, вы оба молодцы) А также хочу поздравить остальные кланы)
|
Цитата:
Буги привет ) Хочешь критики дружеской? )))) Так вот во-первых лента новостей у Вас слишком сложная что-ли. :D А если серьезно, было бы здорово увидеть у вас больше конкретных аналитических обзоров и статей, которые несомненно были бы плюсом для вашей новостной ленты. Второй момент не хватает Вашему журналисту творчества, нужно больше фантазии и энтузиазма, ну и интервью нужно больше прорабатывать, вопросы каверзные и интригующие. Помнишь в свое время были журналисты Когорты? Так вот к таким описаниям и изложениям нужно стремиться всегда, если ты хочешь достигать высот в журналистике. P.S. Высказал свое мнение, так, что прошу не слишком воспринимать к сердцу, да и сам я еще тот бездарь :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Напиши в скайп. расскажу и что лучше будет Вам ;) |
Призеров поздравляю, молодцы.
А Администрации вопрос, эли призерам прошлого месяца когда выдадут? Позапрошлые эли дали с опозданием на 2.5 недели после объявления итогов(которое кстати тоже было с задержкой), после объявления прошлых итогов прошло больше месяца а элей так и не выдали. Остается пожелать призерам этого награждения получить заслуженную награду своевременно. |
Цитата:
Однако, думаю, время покажет результаты и обточит навыки существующего журналиста. Обратить внимание на слог написания. Мало заметно, но когда в новостях проскакивают "разговорные" словечки и это не в интервью, то наступает странный диссонанс. Не всегда положительный. Поработать над версткой статей. На данный момент выглядит все хаотично, и это при том, что все элементы (включая иллюстрацию) расположены строго в тексте. Натренировать журналиста(-ов) на взятие интервью. Подбор материала. Скажем так, большая часть существующих новостей на сайте показывает неопытность в выборе материала. Однако, к этому, как мне кажется, вы постепенно сами подходите. Ценные и интересные статьи уже сами появляются. Цитата:
Проблема на рассмотрении. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |