Вершилка |
21.05.2016 03:03 |
Цитата:
Сообщение от W_I_T
Бойкот (англ. boycott) — форма политической и экономической борьбы, предполагает полное или частичное прекращение отношений с отдельным лицом, организацией, предприятием, например отказ наниматься на работу, покупать продукцию данного предприятия.
Хоть бы выразили как-то свою позицию... Если байкот "предприятию" то должны быть какие-то условия. Или это байкот АИДу, мол играйте сами с собой по таким правилам?!
|
Уважаемый W_I_T, я не в курсе про байкот, и потом я не вижу предприятия которому его выражать. Всё ж ясно и понятно по поводу позиции . Я в шоке от того, что вот так разбрасываться теми, кто в игре с её истоков, кто нимало сделал для процветания игры. Что и говорить, среди Клана, Iron Cohort, игроки , которых можно назвать легендой Хаддана. Если, как Вы, говорите об игре, как о предприятии, то на сегодня, ситуация такова, что предприятие на гране банкротства и игнорировать позицию такого сильного клана, как Iron Cohort, не рачительно со стороны руководства. тем более, что в затылок никто не дышит среди желающих зайти в Хаддан. Конечно, мнение моё для администрации фиолетово, но я думаю, что мудрые руководители, что бы сохранить игру, должны разрулить создавшуюся ситуацию., А насчёт КВ, я не считаю, что победа за АиД (ом) и думаю, что тут многоточие, скорей, чем победа. Мы все заинтересованы в том, что бы Хаддан был и оставался интересной, занимательной игрой, так давайте будем истинными жителями страны . которую создали, среди нас не может быть победителей и проигравших, все победы и поражения, это лишь игра, давайте играть.
|