![]() |
Миллиардная!
Можете верить - можете не верить. За сегодняшний день я дочитал все сообщения на Форуме. Все сообщения!.
И с первого до последнего сообщения вёл подсчёт - вот только не смейтесь - вёл подсчёт сколько точек за всё время было поставлено. Да, вот этих - . - точек. И насчитал я их ровно миллиард... Вот эта точка - . - миллиардная на Форуме. |
А в заголовках тем считал точки?
|
![]() есть интереснее занятия, когда нечем заняться :D ![]() |
1 миллиард это много - 1 000 000 000. Если вы считали по 10 точек в секунду (что слегка сомнительно), то на подсчет у вас ушло 1000000000/10/60/60=27 777,78 часов - это чуть больше 3х лет без перерывов на сон и еду))) вы или трудоголик и вам медаль за подсчет точек или врунишка))
|
Жду подсчета запятых, тире, двоеточий и можно еще буквы а и о посчитать
|
Уважаемый -TRAY-, при читании мною всех сообщений, была подключена программа-счётчик. Вот и был выдан ей результат...
А мысль хорошую подали - ещё раз всё поперечитаю и при этом подсчитаю сколько запятых на Форуме... Это же интересно! ... :) |
И вообще, главное в этой теме то, что мы все увидели МИЛЛИАРДНУЮ точку напечатанную на Форуме!
Ещё раз демонстрируется эта точка для всех. Вот она - . |
Цитата:
Сейчас попробую пересчитать. На самом ли деле, это миллиардная?!:eek: Если это так, то нужно сделать праздник в Хаддане специальный, энвенты какие-то ввести. Такое событие, все же. :) |
Цитата:
Я уже пересчитал... больше 7 лярдов точек... топикстартер врунишко :eek: :crazy: :D |
Цитата:
На деле просто относительность суждения, а информация не абсолютный факт. Либо... кто то пользуется уязвимостью форума и должен быть забанен. Ибо существует немаленькая масса закрытых разделов форумов, которые не доступны по умолчанию. :D Остается признаться или про относительность суждения или в несанкционированном доступе и получить ата-та :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |