Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Приём в инквизицию (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Заявление на вступление Удачелюб (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=121195)

Удачелюб 31.07.2021 21:36

Заявление на вступление Удачелюб

1. Удачелюб
2. Андрей, 1998г.
3. Трибунал
4. Два года выполнял функцию модератора в одной браузерной игрушке(в личной беседе могу дать ссылку и много рассказать о судьбе Проекта). В Хаддане опыта модерирования не имел.
Обязанности: следил за порядком в чате посредством ведения переговоров с игроками хотя имел и кнопку бана, связь с разработчиком по поводу багов и предложений, написание Энциклопедии и Бестиария.
5. Закалённые огнём
6. Я считаю, что новому Хаддану нужны новые модераторы. Это конечно основное, что движет мной:rolleyes: Но есть и неприятная для Вас причина)
Чуть ли не каждый день комичная ситуация в игре: в полуживом чате появляется торговля (да вот только в сообщении 21 большая буква и 20 маленьких:eek:) иль кто-то скидывает ссылку на ЮТУБ:eek::eek: Тут же сотрудник ОИ механически выдает молчу механически соблюдая Законы Хаддана. А в игре появляется негатив, а кому это нужно? Все таки не бот выполняет функцию модератора, а человек. А кто такому человеку дал кнопку молчи выдавать и кто сказал, что ТАК надо работать?;)
Чат можно растянуть на 70% экрана, а для некоторых общение это все 100% игры... И нельзя в такой важной сфере допускать грубость к оставшимся игрокам. 2 часа молчи за клип на ютубе, кому такое пойдет на пользу? Ни игрокам ни проекту.
7. Буду искать слабые стороны игры с точки зрения привлекательности для новичков и выдвигать предложения. Если опыта Удачелюба будет недостаточно, то создам инкорнку.
8. Положительные стороны: перфекционизм, пунктуальность и исполнительность.
Отрицательные стороны: терпимость (я могу сознательно игнорировать некоторые нарушения, если таковые не имели цели кого-либо оскорбить и не мешали игровому процессу), ведение графоманских тем на форуме, которые могут некоторым и не нравиться.
9. В летний период ориентировочно - 10-12 часов (утром с 9-14, затем с 18 по 24)
В остальной период - 7 часов, с 17-18 по 24. В том числе и в выходные дни.
10. Я студент медик. Увлекаюсь Происхождением и развитием жизни особенно в период так называемого Криптозоя. Люблю Фармакологию и Фармакогнозию. Лучший студент факультета, финалист международных олимпиад.
Приоритет: карьера и связи.

Удачелюб 31.07.2021 21:38

Лейтмотив моих намерений - привнесение в практику модерирования терпимости и сострадательности к игровому сообществу. Сострадательности это я про неоправданные ожидания, ничего плохо ввиду не имею.

DAMA 31.07.2021 22:02

Цитата:

Требования к кандидату для вступления в Орден Инквизиции:

Вы активно играете в Хаддан не меньше трех месяцев.

Появление в Хаддане 07.07.021 22:30

Готова вернуться к рассмотрению Вашей кандидатуры не ранее 07.10.021, при повторной подаче заявления после указанной даты.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.