![]() |
Турниры и инквизиция
Дорогие друзья!
В этом году мы в тестовом режиме разрешили участие ТМ и ОИ в турнирах. Однако есть камень преткновения, по поводу которого мы бы хотели поговорить с вами в опросе. Речь идёт про инквизиторские обвесы - броню и оружие, выданные им администрацией для исполнения профессиональных задач. Собственно, вопрос: Вы за или против того, что члены ОИ будут участвовать в турнирах в специализированном клановом обмундировании инквизиторов? 100% исключением являются амулеты ОИ, так как их использование заранее ограничено на Арене Турниров. |
Я ЗА то что бы они учавствовали в турнирах, но моё ЗА только в том случае, если они будут в СВОЁМ ЛИЧНОМ ШМОТЕ, А НЕ В "РАБОЧЕМ"(тот что выдан админами). Получится не честно по отношению к тем кто заливал в игру тоннами и делал свой шмот сам.
Если у них нет своего личного шмота - это только их проблема, которая не должна касаться меня и жругих таких же игроков как и я. |
Цитата:
+1,в личном шмоте - пожалуйста) в выданном обвесе - против |
Цитата:
Против. Перекачанных персонажей хватает и без них. ![]() |
Еноту +
|
Мое "ЗА" только в случае,если одеты не в служебный,а в свой шмот.Это будет честно. Получается "ПРОТИВ"
|
Согласен с Енотом. Моё ЗА в том, что пусть участие принимают, но надо как-то скорректировать и учесть начисление МТМ. То есть, в своем шмоте это полное начисление МТМ, в админовском ополовиненное начисление, ну или как-то так!
|
1. К мини турнирам в любом шмоте.
2. Ко всем остальным только в личном. |
ЗА, выгнать инков на турнир вообще без шмота на потеху народу)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |